Hola. Contraté los bonos ilimitados. Con la pandemia de por medio, si no me equivoco, la última sesión que me hice fue ese año. En enero de 2021 me quedo embarazada, por lo que consulto y no se puede realizar el láser ni embarazada ni con lactancia. Doy a luz en octubre de 2021. En junio de 2022, habiendo estado con lactancia me vuelvo a quedar embarazada. Doy a luz en marzo de 2023 y doy lactancia durante el primer año. Hace unos días llamo para retomar mis sesiones y me encuentro con que mis bonos han sido eliminados. Contacto vía email y comento la situación y me contestan que “ Analizado su caso hemos comprobado que no ha respetado los plazos entre sesiones, lo que significa un incumplimiento de las obligaciones recogidas en la documentación que se entregó”No he podido seguir las sesiones por fuerza mayor, además que en ningún momento se me informó hasta que yo llamé.Es por ello que vuelvo a reclamar el dinero de los bonos ilimitados ya que no he podido hacer uso de ellos en su totalidad y que siendo ilimitados tendría que tenerlos para siempre