Eliminación datos cuenta wallapop

A. B.

A: WALLAPOP

29/03/2024

Buenas, tengo cuenta en wallapop, se cerró la sesión y cuando quise volver a entrar me pidió como iniciar la sesión, si mediante google o por Facebook. Elegí google y cuando entré mi sorpresa fue que no había ningún dato mío, anuncios guardados, chats de compra-venta y lo peor el dinero que tenía en la aplicación (no eran más de 7€), pero fastidia más todo el trabajo dedicado. Gracias y saludos.

WALLAPOP

A: A. B.

29/03/2024

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 11410097.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[9XDEP2-E439L]

A. B.

A: WALLAPOP

29/03/2024

Buenas, parece ser que la aplicación ha sufrido algún tipo de fallo, se volvió a restablecer todo menos los chats con otros usuarios. Revisen estos fallos porque pueden ocasionar problemas, gracias por la atención.

WALLAPOP

A: A. B.

29/03/2024

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 11410271.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[LD53VV-J6GGW]