Elegí Vodafone por presión y estafa telefónica

06/09/2023

Buenas tardes, mi reclamación se debe que desde agosto o septiembre del 2022 recibí una llamada presionándome que o bien renovaba en el acto con Virgin telco a un precio desorbitados o la opción obviamente más barata con Vodafone. Ese día 1700 aprox con toda la calor,trabajando y de estresado no tuve otra que aceptar. Ya después a las 21:30 pensando en frio pregunté a un asesor amigo mío y me dijo que lo que me pasó es ilegal y que mirara en google por qué se había enterado que Vodafone o alguna empresa aliada estaba estafando y presionando de esa manera .ME SENTÍ INDIGNADO.Al día siguiente llame departamento jurídico de Virgin telco, actual compañía y ahora mismo también.e dijeron que volviera a llamar a Vodafone y me agarra a mi derecho de desistimiento, así lo hice. Esa misma tarde me llamaron diciéndome que eso no podía ser que yo ya era de Vodafone, cosa que no entiendo ya que no hice uso ni un segundo de Vodafone ya que no se interrumpió la factura con Virgin. Entonces se hizo, o eso creo yo, la anulación de dicho contrato con Vodafone , me mandarían sms para recoger un equipo que nome dio tiempo ni a enchufar y meses después me llamaron para entregar dicho equipo , así lo hice . No dejan de llamarme desde entonces pidiendo dinero con la cuota cada vez más alta ( de 30€ aprox que fue la primera vez hasta 170€ ésta semana y con amenazas de entrar en los morosos ) esto ya ha sido la gota que colmó el vaso porque tengo hasta ansiedad estos caraduras ya .

06/09/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 6 de septiembre de 2023 16H31' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

DATA NOT AVAILABLE

07/09/2023

Estimado Sr. LeónGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema le informamos que, usted cuenta con la deuda correcta, ya que en el sistema nos registra que el día 28 de septiembre del 2022 dio de alta los servicios, luego hasta el día 15 de diciembre del 2022 se solicita la baja, desde el día 1 de diciembre del 2022 se le estábamos facturando y hasta el día 12 de mayo del 2023 se generó la baja del servicio, pero no es necesario abonar porque en este lapso no se generó cobro. Con base en lo anterior, la deuda de 146.09 euros es correcta, ya que esta corresponde al tiempo que el servicio estuvo activo, al cargo de penalización por descuento y el cargo de instalación de la fibra.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 16:31ión: Elegí Vodafone por presión y estafa telefónica - (CPTES01870535-84)[Case: 0014CaJFG74P1D2F- 00]Reclamación: Elegí Vodafone por presión y estafa telefónica - (CPTES01870535-84) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

07/09/2023

Vuelvo a decir que fui estafado y me sentí indignado ya que me tomaron por tonto esa tarde y no estaba en mis cabales por estrés Ruego anulen de una vez por todas esa demanda de dinero . Voy a verme obligado a denunciar a Vodafone. Sinceramente en que cabeza cabe que esté con Virgin pagando la fibra y tmb este con Vodafone pagando fibra . Es de tontos , osea ¿me consideráis tonto ?Aparte estoy y llevo un tiempo ya en el paro . Porfavor parad esto de una vez y dejarme en paz