Hola, el día 13 de febrero de 2023 se produjo en mi calle, en el municipio de Alfarnatejo (provincia de Málaga) una subida de tensión que provocó el corte de suministro durante dos días, hasta el 14 de febrero. Dicho pico de tensión provocó también daños en mi domicilio, quemando varios electrodomésticos: router, calentador de agua, lavadora, TV, varias bombillas, y el botón de teleasistencia de una persona mayor que reside con nosotros. Además, toda la comida del congelador y frigorífico tuvimos que tirarla.Tras hablar con los técnicos que enviaron para arreglar la caja de luz exterior, se negaron a entrar en mi domicilio, y me dijeron que debía llamar a atención al público de ENDESA. Lo hice y puse una reclamación vía telefónica. Recibí respuesta diciendo que no tenían constancia de ninguna avería ni subida de tensión en mi zona en esa fecha. Lo he intentado en numerosas ocasiones, e incluso en la oficina de la comercializadora. No he obtenido ninguna respuesta hasta el momento. El botón de teleasistencia, y el router nos fueron repuestos por las correspondientes compañías. Mientras tanto me era imposible estar sin esos electrodomésticos, y tuve que comprar unos nuevos.Ruego me indiquen si pueden hacer presión para que atiendan mis reclamaciones para reembolsarme el gasto producido. Gracias.