Electricidad en BT /Fotovoltaica

B. C.

A: MASTER D

28/03/2023

Hola En el 5/10/2021 Me Matriculé a un Curso de Electricidad y la Persona que me atendió me comentó que había una Oferta de matricularme en dos cursos El Primero de Electricidad que tenía un precio de 100€ mensuales pero si yo sacaba otro curso me daban el de Electricidad y Fotovoltaica por 180€ Mensuales yo en ese momento les pedí analizar mi tema por qué lo mío era electricidad por lo que me motive a asistir ala Institución al final Acepte los 2 cursos estando consiente que me precisaba lo de electricidad por qué mi trabajo es Reformas Generales El 7/01/2022 Yo envío una nota a MasterD para que me cancelen mi curso no podía continuar por falta de tiempo y me lo negaron me dijieron una vez Iniciado el curso si no continuaba siempre tenía que pagarlo esto me llevo a Bloquearme como persona luego tuve un déficit económico donde ya no podía pagar mi curso y volví hacer otra renuncia en esta oportunidad ya era por situaciones económicas personales y también me lo negaron viendo me entre la espada y la pared le expliqué yo mi problema a mi Jefe Jesús Fernández de que no podía continuar con mi estudio y tanto a él como Ami nos convenía sacar el curso de electricidad y se Ofreció el en terminarme de pagar el curso envié la petición del cambio de cuenta para el cobro y me fue aceptado por MasterD pasando el tiempo me metí en lleno a sacar mi curso en electricidad resulta que un día voy a presentarme a una empresa para manteniendo y quiero mi constancia para presentarla ala empresa y hacer constar que estaba estudiando electricidad en Baja tensión y fotovoltaica y me llevo la sorpresa de que todo este tiempo no me vian Matriculado como técnico en electricidad en Baja tencion si no que me aparece como Instalador en paneles solares fotovoltaicos Tiempo perdido para mi hago una reclamación y me dicen que yo firme fotovoltaica caso que no es verdad resulta que el 5 de abril del 2023 se me termina mi contrato y como lo que me interesa es Electricidad que por ello opte a estudiar ahora me dicen que yo electricidad lo llevo como un complemento y que para obtener mi certificado en fotovoltaica necesito alargar y pagar 200€ más por 2 meses para terminar mi curso Pero mi Reclamación es que me Cambiaron mi Contrato por Electricidad me aplicaron Fotovoltaica y Fotovoltaica no es de mi interés yo opte por ese curso como complemento y adquirir conocimientos pero no me interesa y lo seguí pagando por qué pensaba que mi resultado final era prepararme de Electricista y me llevo la sorpresa que no es así en el archivo PDF que está sin firmar me aparece Instalador en paneles solares fotovoltaicas eso es mi reclamo es por ello que los demandó que me devuelvan el dinero por cometer el delito de inscribirme en la profesión no seleccionado por qué electricidad no me aparece me aparece que yo soy alumno de fotovoltaica y lo que más molestia me da que ellos para reclamar su dinero son puntuales pero para responder a mi reclamo se lavan las manos y me señalan que yo firme fotovoltaica y no es así me siento estafado y desepccionado por todo este tiempo casi 2 años perdidos sin obtener ni siquiera Argumentos capacitados para continuar mi carrera cursos Archivados en la plataforma muy mal explicados maestros sin argumentos tengo pruebas todo esto lo tomo como una falta de respeto a mi persona y tomaron desiciciones sin contar con migo Un saludo

MASTER D

A: B. C.

30/03/2023

Estimados Sres.:Acusamos recibo de la reclamación de referencia CPTES01759584-04.Recibirán contestación a la mayor brevedad posible.Un cordial saludo,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER Do el: martes, 28 de marzo de 2023 17:01n: Electricidad en BT /Fotovoltaica - (CPTES01759584-04)ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.

MASTER D

A: B. C.

11/04/2023

Buenas tardes:Envío en documentación adjunta, respuesta a la reclamación CPTES01759584-04.Atentamente,Irene DomínguezDpto. Jurídico