A: DAIKIN AC SPAIN, S.A.
Buenas tardes yo compré un equipo de aire acondicionado de la marca Daikin en julio del 2018 el primer año funcionó correctamente pero cuando fui a utilizarlo en julio de 2019 el equipo no echaba aire frio llame ala tienda que me lo vendió y me envió a su instalador lo reviso y vio que había perdido el gas, me lo cargo y funcionó, pero cuando fui a ponerlo en marcha en julio del 2020 otra vez no echaba aire frio volví a llamar a la tienda y me volvió a mandar el técnico suyo y me lo volvió a cargar y funcionó, pero en julio del 2021 otra vez con las mismas llame al servicio técnico de Daikin vino y lo reviso y dijo que tenía una fuga me desmonto la unidad interior y se la llevó la tuvo 15 días,me la trajo y la monto , me dijo que había cambiado los tubos de la instalación y que ya o iba a tener problemas, y me cobró 500 € como es lógico, bueno pues funcionó el verano del 2021 y el del 2022, pero cuando lo envíe do en el 2023 otra vez con el mismo problema, vuelvo a llamar a la tienda y me dice que de vez en cuando sale uno malo y me ha tocado ami, después llamo a la empresa del servicio técnico que me cobró 500 € y me dice que está muy liado y no puede venir, en resumidas cuentas ami me valió el equipo 1600 € más las veces que tenido que recargar y la factura del servicio tecnico otros 800 €, el equipo va con 2400 € y lo tengo sin funcionar y nadie se hace cargo del problema.Me gustaría que Daikin tomara cartas en el asunto y me reemplazará el equipo o me lo reparará puesto que como se ha pasado la garantía nadie quiere saber nada y lo único que se es que el equipo no ha funcionado correctamente nuca me lo han solucionado a base de parches.Por favor espero que Daikin me lo solucione.Gracias
A: DAIKIN AC SPAIN, S.A.
Buenos días si me parece muy bien que me envíe la nota de su técnico de la intervención que realizó en el 2020 que todavia estaba en garantía el equipo pero como no contempla la siguiente nota de la intervención del 2021 que tuvo que volver su técnico con el mismo problema eso es que no lo reparo en la primera intervención, o es que no la tiene usted esa nota, se la envíe yo como dato adjunto y me cobró 505 € y el problema persiste y encima no se hace cargo de su reparación os estáis desentendido todos del problema, vendedor, técnico oficial de Daikin, y la propia marca Daikin , me parece una vergüenza por todas las partes pero el que perdido los 2200 € he sido yo.Un saludo.
A: P. C.
Buenas tardes:No podemos remitirle a ningún parte de ningún trabajo realizado por el servicio técnico después de 2020 ya que desde la central no tenemos notificación siguiente alguna.Del resto de elementos que nos expone no tenemos más información que la que le contestamos en la reclamación anterior.Atentamente
A: DAIKIN AC SPAIN, S.A.
Buenas tardes si no lo tienen ustedes se lo mando yo y vea la reparación que hicieron sus técnicos que justo al año tuvieron que volver y así seguimos todos los años, le envío en datos adjuntos el parte del 2021, si no me dan solución de mutuo acuerdo me voy a ver obligado a pasar al siguiente paso. He intentado contactar con usted María del Carmen Aparicio García vía telefónica y me dicen que no existe en la empresa nadie con ese nombre, me han contestado llamando al teléfono 913345600Un saludo.
A: P. C.
Buenos días.Tras revisar el documento y consultar al servicio técnico, lo que observamos es que la causa del poco rendimiento del equipo no era por una mala fabricación de los componentes del mismo sino por una fuga en la instalación y eso no le entraba en garantía, ya que lo tenía que haber realizado el instalador.Se lo tenia que haber solucionado el instalador pero fue presupuestado y realizado por nuestro sat en 2021.Si dos años después tiene nueva incidencia, tendrá que ponerse de nuevo con ellos o bien con otro instalador de su confianza, ya que la garantía de reparación está vencida.Atentamente
A: P. C.
Buenos días:Adjuntamos la respuesta que, sobre esta misma reclamación, remitimos el pasado día 17 de julio.Como también le comunicamos en un correo posterior, la causa del poco rendimiento del equipo no era por una mala fabricación de los componentes del mismo sino por una fuga en la instalación y eso no le entraba en garantía, ya que lo tenía que haber realizado el instalador.Se lo tenia que haber solucionado el instalador pero fue presupuestado y realizado por nuestro sat en 2021.Si dos años después tiene nueva incidencia, tendrá que contactar de nuevo con ellos o bien con otro instalador de su confianza, ya que la garantía de reparación está vencidaAtentamente