El servicio no corresponde con lo que compras

M. P.

A: SMARTBOX

10/10/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación La caja regalo indica 1 acceso a spa Y masaje para 2 personas con fecha de validez hasta el 27/03/27. Cuando voy a utilizarlo me indican que las dos cosas no es posible. En Madrid, donde resido no es posible ni el spa. En definitiva un engaño, lo que compras no corresponde con el servicio. He llamado a atención al cliente de Smartbox y no dan solución y les pregunto que si solo están para escuchar y la respuesta es que solo y que si quiero alguna cosa más.

SMARTBOX

A: M. P.

11/10/2024

Buenos días, ¿Podría indicarnos en qué escimiento está intentando reservar, por favor? Un saludo. --------------------

M. P.

A: SMARTBOX

11/10/2024

En el Palacio Santa Ana en Madrid, ya que inicialmente estaba incluido en los establecimientos del bono regalo. No obstante, como cuando llame para pedir cita me comunicaron que tenia que abonar más importa, me puse en contacto con vds. para que me facilitaran otro spa con masaje en Madrid, y me dijeron que no habia ninguno. Un saludo

Asistencia solicitada 28 octubre 2024