Buenos días,he remitido reclamación al Seguro, SegurCaixa de Adeslas, y no he recibido respuesta. Les reproduzco literalmente, y si me facilitan el medio oportuno, les remito la documentación acreditativa de mis manifestaciones.Buenas tardes, sirva la presente para trasladarles fidedignamente y aportarles debida y formalmente la documentación acreditativa del siniestro acaecido en mi hogar en relación al número de siniestro de referencia, así como las causas del mismo.Este seguro se niega de manera obcecada, retirada, obstativa, y sin entrar en el fondo del asunto, a hacerse cargo de la reparación de mi aire acondicionado, basándose en argumentos no contrastados.Hemos recibido una carta de este seguro, en la que se vierten manifestaciones inciertas y vacías de contenido, con excusas dilatorias a fin de eludir sus obligaciones contractuales.En una primera visita nos enviaron a técnicos que se manifestaron incompetentes para el arreglo de la placa electrónica que indican en mal estado por el uso, tras lo que indagando nos confesaron que no podían arreglarla por no trabajar con la marca comercial en cuestión, sin entrar a más valoraciones sobre el anormal funcionamiento de la máquina ni su origen.Indicar que la máquina de aire acondicionado es semi nueva. Tiene tres años, por lo que obviamente su avería no puede ser debida a su uso o mal uso. El uso que permite esta máquina es dar a un botón de encendido y/o apagado, no permitiendo más manipulación.Como trasladé telefónicamente, la máquina dejó de funcionar tras un apagón general de toda la vivienda.En segundo lugar enviaron a un Sr. en calidad de perito que acudió solo a la vivienda, sin compañía de técnico competente, y que, con una mera inspección ocular de la vivienda, sin tan siquiera revisar la maquinaria, ni subir a la cubierta en la que se localiza, realiza un informe totalmente parcial y malintencionado, a fin de que la compañía que lo contrata de parte, continúe eludiendo sus obligaciones de cobertura. Esto vamos a ponerlo en conocimiento del Colegio profesional correspondiente.Todo ello lo podemos acreditar con los informes de técnicos, que adjunto acompaño, suscrito por profesionales acreditados ante industria donde muy específicamente exponen:- Parte de trabajo nº.: 7969, con fecha 06/04/2021: Se localiza avería en equipo WIND,modelo D24MPERA. Placa unidad exterior defectuosa. Se elabora presupuesto nº.: 21075 parasu reparación.Avería provocada por una alteración en el suministro eléctrico por sobretensiones transitorias(aumento de voltaje, de muy corta duración) producida por un cortocircuito.Ante la total pasividad de la compañía de seguros, y la imposibilidad de contactar con alguien acreditado profesionalmente para estos particulares, anunciamos que en el caso de que transcurrido una semana no se haga cargo de los gastos ocasionados y de la reparación de la máquina, en primer lugar lo denunciaremos ante consumo, por fraude, y en segundo lugar acudiremos a la vía judicial por los daños y perjuicios ocasionados, y la dilación en el tiempo que nos está ocasionando más las pérdidas de días de trabajo para solucionar lo que a la compañía compete.Sirva por tanto la presente como reclamo formal pues según contrato firmado y en la póliza del seguro, el costo debería ser cubierto en su totalidad y no ha sido así. Es por esta razón que solicito que la aseguradora se haga cargo de todos los gastos a la brevedad posible. Adjunto facturas relacionadas con el siniestro, así como presupuesto de las que en lo sucesivo se van a devengar hasta la efectiva reparación de la máquina averiada.A la espera de solucionar vía amistosa.Respetuosamente,Ana García.