El seguro no quiere hacerse cargo

C. O.

A: BACK MARKET

12/07/2019

El marzo compre un iphone X en Back Market, contratando el seguro que te ofrecen contra robo o accidente. El fin de semana en un concierto me abrieron el bolso y me lo robaron. Tras la denuncia correspondiente procedí a comunicarlo a Back Market a lo que me respondieron que al no haber habido violencia, se hacían cargo. Me informé y en estos tipos de seguros para que que excluya el hurto tienen que cumplirse 3 condiciones:- que esté especificado en condiciones generales o particulares- que esté en negrita- que esté en la hoja firmada por el aseguradoEn mi caso no se cumple ninguna, pues si define el hurto y el robo hay cláusula que diga que el seguro excluye este.Cuando volví a ponerme en contacto con Back Market para exponerles esto, me contestaron que iban a escalar mi caso y que se pondrían en contacto conmigo esa misma tarde o al día siguiente, cosa que nunca pasó. Volví a llamarles, escribirles en su web y sin obtener ninguna respuesta. Hasta que al escribirles por Instagram me contestaron diciendo que esas eran las condiciones y que no se podían cambiar.

BACK MARKET

A: C. O.

12/07/2019

[s:app.dartagnan.io/uploads/medias/2e9f1c54bc63f6b144746a9a5895d4c3.jpg]This is a blank messageHola,Después de revisar tu caso, te adjuntamos aquí abajo la respuesta del equipo.Si quieres añadir algún comentario o necesitas nuestra ayuda, puedes respondernos directamente a este correo.12 jul. 13:32Estimados abogados,Les comento que si están en lo cierto, la demanda debe ir contra la aseguradora ya que son ellos los que deben hacerse cargo de este tema, no es Back Market.Disculpen las molestias,SaludosDanielaCustomer ChampionAlguna pregunta más? Visita nuestras FAQAccede a tu cuenta cliente aquíEnviado desde un aparato reacondicionado, más barato y con 12 meses de garantía. Todo gracias a:[Back Market]12 jul. 11:34[s:app.dartagnan.io/uploads/medias/e1d914e5a8b0441b10eb4562bca8ff34.png][Back Mkt] [V0OM7V-06V6]