EL SEGURO NO QUIERE CUBRIR LOS DAÑOS GENERALI

A. G.

A: GENERALI SEGUROS

18/08/2024

Estimados/as señores/as:  GENERALI ESPAÑA DE SEGUROS Y REASEGUROS Siniestro : G-3H-24-33754088/1 Póliza: G-3H-277031801 Me pongo en contacto con ustedes porque, Teniendo asegurado con esa compañía el inmueble en que se han producido los daños desde su construcción, declarado como vivienda secundaria tal y como se refleja en las condiciones del seguro, se ha comunicado un siniestro con fecha 02/07/2024 con fecha de ocurrencia 24-06-2024 a las 00,00 ya que se desconoce con exactitud la fecha en que se produjeron los daños, al no residir como ya se ha dicho en la vivienda de forma continua (no ha estado jamás arrendada). Habiendo girado visita por sus colaboradores transcurrido más de un mes desde la comunicación por mi parte del siniestro, ustedes me indican que no se hacen cargo de acuerdo con el documento adjunto "CARTA DONDE GENERALI DICE QUE NO LO ATIENDE" siendo los motivos alegados los reflejados en el apartado 3 del artículo 2 de las condiciones generales del seguro "Daños debidos a instalaciones con oxidación o deterioro evidente conocidos por usted". No existiendo instalaciones que hayan podido producir dichos daños y como se ha indicado no pudiendo ser conocidos con anterioridad a la póliza, pues dicha vivienda lleva asegurada con ustedes desde el año 2000 en que se construyó. Con ese número de póliza o con otro anterior (más caro aún) Existe en la póliza con su consiguiente incremento de cuota anual una cobertura específica de "RESTAURACION ESTÉTICA DEL CONTINENTE" por lo que entiendo las puertas que existen con cristales tallados en la vivienda han de quedar todas con la misma estética. SOLICITO: Sea atendido el siniestro comunicado y realizadas las reparaciones necesarias Sin otro particular, atentamente. Documentación adjunta * Condiciones particulares del seguro * Condiciones generales del seguro * Resumen apertura siniestro * Comunicado donde indican que no cubren los daños * Fotos de los daños donde se aprecia la cercanía del frigorífico que ha producido los daños, tanto en la puerta como en el marco cercano y también se ve que no existen instalaciones que puedan producir esos daños

Asistencia solicitada 28 agosto 2024