El repartidor no quiere entregar el paquete

Entrega

C. M.

A: ECOSCOOTING

19/12/2025

Hola, realicé dos pedidos a través de Aliexpress, especificando que es un cuarto sin ascensor para que no me pongan problemas los repartidores. Tanto el primer paquete (150090000062723525) como el segundo (150090000062610815) han sido entregas fraudul3ntas, con el repartidor diciendo que "no había nadie en casa" pero sin haber llamado al timbre o al número de teléfono. Mi timbre tiene un historial, así que tengo pruebas de que nadie ha intentado hacer la entrega, aunque ya hayan puesto 3 veces que no había nadie en casa. La atención al cliente tampoco sirve de ayuda, ya que solo me dicen que "lo mandarán antes", y que "esté atenta", pero si el repartidor no se pone en contacto conmigo, no hay posibilidad de que yo esté atenta. Quiero recibir mis paquetes y no tener que pedirle un reembolso a Aliexpress.

C. M.

A: ECOSCOOTING

20/12/2025

Después de los 3 intentos falsos, del que solo me ha llegado UN email, el repartidor lo ha dejado en un punto de recogida (el que le ha salido a él de ahí), estando yo de baja laboral y sin poder acercarme a dicho punto.

Asistencia solicitada 20 diciembre 2025

ECOSCOOTING

A: C. M.

20/12/2025

Estimada, Claudia; Buenas tardes, Verificamos que tu paquete fue entregado exitosamente en un punto pudo, evitando se regrese a origen. Esto significa que tu paquete se encuentra a la espera de recogida por tu parte. La dirección en la que puede reclamar dicho paquete es en: Avenida MONELOS, 141, A Coruña, A Coruña. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado al no entregarse en el domicilio. En cuanto el paquete llego al punto de recogida te debió llegar un correo con un código PIN de (06) dígitos, Si no lo recibes, puedes mostrar tu DNI/NIE/Pasaporte para recogerlo. ¡Que tengas un excelente día y felices fiestas 🎄✨! Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting 💚 Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------