Hola, el día 25 de marzo se me anunciaba por correo-e de Correos Express la llegada de un envío (una compra en Zara) con la referencia 54203267931 para el lunes 16. Este mismo lunes me anunciaba otro correo-e la entrega para el martes o miércoles. Hasta aquí todo normal, un par de días demás no me importan.
Pero finalmente me llama el jueves 19 (día festivo en Bizkaia) a las tres del mediodía (hora de comer) un repartidor con el nº de móvil 648929868 (no me ha icho su nombre). No estaba en casa y además en un encuentro familiar (era un festivo). Le dije que no me parecía bien que me llame un día festivo y a estas horas y que no estaría en casa. Me colgó y al día después me llega un correo-e informándome que yo habría rehusado del envío y ahora estaría en un deposito, sin más información donde o como yo podría recoger mi envío. Le mandé un SMS al repartidor (se ve la confirmación de que lo ha leído), le dejé un mensaje en su contestador, ninguna reacción. He tenido que llamar varias veces a loa tienda donde hice la compra y finalmente me van a devolver el dinero por ya no poder enviarme de nuevo este envío.
Así que, un repartidor de Correos Express se niega a entregarme un envío, no me contesta y encima miente cuando sostiene que habría rehusado del envío: ni siquiera estaba en casa cuando me llamó aquel jueves. Provoca que un envío pagado no llega a su destino y la compra efectuada tenía que devolver. Me ha costado tiempo, nervios y un viaje a Bilbao donde hice la compra n balde. Quiero formalmente quejarme de esta persona y creo que no deberían pasar estas cosas.
Luego, para poder redactar y mandar esta reclamación tenía que recurrir a las páginas de OCU, dado que la propia página de Correos Express no te facilita poder redactar una reclamación. Introduciendo el número de referencia te sale que la entrega está abortada o algo así y no puedes escribir más.
De vez en cuando yo también necesito enviar ciertos documentos y tengo claro que con Correos Express no lo voy a hacer.
Les agradezco una disculpa y que le llegue a este empleado o subcontrata con este teléfono arriba indicado mi reclamación.