El repartidor no le ha dado la gana de entregar mi paquete

Entrega

D. M.

A: ECOSCOOTING

21/10/2024

Buenas tardes, Cuando decís que la dirección es incorrecta y hace un par de día se me entrega un paquete de la misma empresa deja mucho que desear,tenéis repartidores que no hacen su trabajo en absoluto la dirección está correcta y que haga su trabajo o cambiáis de personal

ECOSCOOTING

A: D. M.

22/10/2024

Saludos, DAVID; Lamento los inconvenientes con el repartidor, sin embargo, verificamos que tu paquete 115504945879 fue entregado. Se indica en el sistema que la persona que recibió el paquete contiene un documento culminado en: 260B Por favor confírmanos la entrega, lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: D. M.

22/10/2024

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------