Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque su repartidor es un sinvergüenza.
Me llama diciendo que esta en mi casa y le digo que tardo 15 min en llegar, que haga los repartos que tenga de mientras y cuando acabe que me lo traiga.
Me dice que me lo deja en la persiana y le digo si me lo dejas en la persiana te pongo un reclamacion porque alguien me lo puede robar y me dice si yo hoy me he tomado mi pastillita, faltando el respeto. Lo dejo pasar.
Cuando voy llegando a mi casa, me lo encuentro en la calle de arriba. Lo paro y le digo, me has llamado que tenias un paquete. Abre la puerta del furgon, saca un paquetito pequeño. Le digo este no es mi paquete el mio es grande y ni siquiera me has preguntado ni el nombre ni la direccion. Me dice tu hoy te has tomado tus pastillitas. Otra falta de respeto mas y los vecinos mirando. Le digo de que vas faltando el respeto y encima me quieres dar un paquete que no es mio. Cierra el furgon y me suelta tomate las pastillas..Llevandose mi paquete y faltando el respeto.
Los vecinos aun estan alucinando con el repartidor, hasta uno de ellos dice que se cree el moro ese.
Despues me envian un mensaje diciendo que yo no he querido recoger mi paquete.
Quiero mi paquete con otro repartidor que no falte el respeto.