Buenas tardes.Se hace una compra a la empresa Dormitorum, de un colchón y un canapé.El 26 de julio la empresa trasportista, sin previo aviso, llama al teléfono del cliente comunicando que están de camino y van a realizar la entrega, sin antes avisar ni determinar fecha ni hora.Se les responde que estamos en el trabajo y es imposible poder desplazarnos hasta la direccion establecida, se acuerda que el dia 31 de julio volveran hacer la entrega.El dia 31, estando a la espera de la entrega, no aparece ni se comunican con nosotros. Se llama a Dormitorum y nos anotan el teléfono de la empresa GOI, que han realizado varios correos a ésta empresa comunicando la situación y nuestro malestar por la falta de profesionalidad y formalidad.La empresa GOI nos comunica que la entrega estaba acordada el dia 31 y que se podría en contacto con la empresa paquetera o trasportista de Valladolid.Nadie nos llama y estando a la espera de 3 dias, se llama nuevamente a la empresa GOI, asegurando que el 3 de agosto dejarian el paquete.Nuevamente esperamos todo el dia sin entregar nada ni comunicación de nadie.Se vuelve a llamar a Goi el dia 4, comunicando que llegarian antes de las 16h del éste mismo dia.Nadie se ha personado ni nos han llamado.Estamos hartos de ésta situación y del tiempo perdido, de la falta de profesionalidad y pedimos que recompense éste agravio y que nos instalen nuestro canape y nuestro colchón. A dia de hoy, 09 de agosto, no tenemos ni información ni notificación de nuestro pedido.Gracias y un saludo