El producto no llega

Entrega

K. H.

A: Tutrocito

28/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de febrero de 2025 adquirí en su página web tutrocito.com el producto con la referencia 164069. Han pasado 25 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Tutrocito

A: K. H.

03/03/2025

Buenas tardes Álvaro, Antes de nada, queremos pedirte disculpas por la falta de información y el retraso en tu pedido. Entendemos perfectamente las molestias que te ha causado, sobre todo al haber organizado tu mudanza y la compra para que encajaran en los plazos estimados. Queremos explicarte que actualmente estamos realizando una serie de mejoras importantes en nuestra fábrica para aumentar la capacidad de producción y reducir los tiempos de fabricación. Desde Tutrocito estamos haciendo todo lo posible para agilizarlo y estimamos que tu pedido se enviará a lo largo de la semana que viene. Lamentamos mucho las molestias que esto haya podido ocasionarte y agradecemos sinceramente tu paciencia y confianza en nosotros. Quedamos a tu disposición para cualquier duda. viernes, 28 de febrero de 2025, 14:45:27 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌