El producto no llega

Entrega

A. C.

A: Mr Retro. Winner Ecom SL

04/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 09/10/2024 adquirí en su página web el producto Anbernic RG405V junto con la funda de la promoción, el lápiz táctil y la tarjeta de juegos en español. Han pasado 26 días y lo único que he recibido ha sido la funda y el lápiz táctil que no figuraban en el tracking que ustedes me enviaron. Cabe tener en cuenta que teóricamente el pedido se envío el día 16/10 que fue cuando ustedes me actualizaron el pedido e indicasteis que se había enviado. Además, el pasado día 29/10 me enviaron la encuesta de satisfacción como si hubiera recibido el pedido. Además intento contactar con ustedes desde el pasado día 28/10 y no me contestan a ninguno de mis mensajes Adjunto los siguientes documentos: - Copia del pedido - Tracking enviado por ustedes - Conversaciones de WhatsApp SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: A. C.

12/11/2024

Buenos días, A nosotros nos consta que también se te realizóla entrega de la SD, confirmame que el producto que no has recibido ha sido la SD y asipodemos revisarlo, Esperamos respuesta, Un saludo y disculpa las molestias.