El producto no llega y no me dan ninguna solución

Entrega

L. C.

A: AMAZON

10/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/2024 adquirí en su página web www.amazon.es el producto, enviado por Amazon y a través de mi suscripción Prime: Apple iPhone 14 (128 GB) - Malva, con fecha de entrega "garantizada" el día 4/12/2024. Han pasado 10 días y no lo he recibido, ni me dicen dónde está, ni cuándo lo voy a recibir, me han dado diferentes versiones en el servicio de atención al cliente, diciendo que estaba en reparto, que se espera el día 12, y finalmente, que hasta el día 19 ni puedo cancelar el pedido, ni me pueden hacer reembolso. En la información del seguimiento del pedido sólo me pone: "entrega prevista antes del 6 de diciembre", (han pasado 4 días y no se actualiza). Adjunto los siguientes documentos: - Factura de compra. - Información del seguimiento. - Correos electrónicos con las conversaciones de atención al cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto o la devolución del mismo, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas Sin otro particular, atentamente.

AMAZON

A: L. C.

17/12/2024

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.