Estimados/as señores/as:
En fecha 30 de mayo adquirí en su página web https://yustore.es/ el producto "cepillo dental Braun Oral B DB5 Pro Precision , pedido número 2414 .
Han pasado 35 días y no lo he recibido.
Resumo la experiencia tediosa con esta empresa
Me pongo en contacto con ustedes porque después de cuatro reclamaciones realizadas a través de correo electrónico no he recibido el pedido que pagué , les hago resumen de los sucedido
con fecha 30 de mayo a través de correo electrónico me confirman haber recibido mi pedido con el número 2414 indicando que lo están preparando.
El 09 de junio me confirman que mi pedido está en camino, que rastree el envío para ver el estado de la entrega.
El pedido no me llega y lo reclamo el 13 de junio , me contestan que está en tránsito y que tiene fecha prevista de entrega entre el 19/06 y 21/06
El 24 de junio envío nuevo correo solicitando me indiquen agencia de transportes y registro de envío ya que sigo sin recibirlo.
Su contestación : La agencia de transportes puede variar por lo general es GLS y el número de seguimiento le será enviado una vez se encuentre en camino.
Les contesto diciéndoles que me sorprende que a estas alturas me digan que me será enviado una vez se encuentre en camino cuando me habían confirmado que la entrega prevista era entre el 19 y 21 de junio .
Les solicito anulen el pedido y me reembolsen el importe pagado de 13,15 € ya que no tengo ninguna esperanza de recibirlo .
Estamos a 5 de julio y no he vuelto a tener noticias de esta empresa ni he recibido el pedido.
Siento no haber leído antes los comentarios totalmente negativos que tienen y que todos han tenido el mismo problema que yo , ni reembolso ni pedido recibido.
SOLICITO se me haga el reembolso del importe pagado
Sin otro particular, atentamente.