A: FNAC
Hola, realicé el pedido 1HC2IIL7331RU, un IPad de 9ª generación de 64 GB, plateado. Lo compré por la página web de Fnac el 21 de noviembre de 2022, lo recibí y no se abrió hasta el 6 de enero de 2023. El importe son de 379,00, que es su precio nuevo. Al abrir la caja de la empresa de transportes, vimos que la caja del IPad no estaba envuelta con el plástico de garantía del producto. En el interior, tampoco aparecen los plásticos protectores de los productos y para rematar no estaba el cable del cargador, dejando a un lado las manchas y los golpes. Pido la factura y me envían una de MYJ STORE sin ni si quiera el desglose del IVA. Lo reclamo por la página web de FNAC y me contesta el vendedor que todos sus productos son nuevos, vienen con el precinto de garantía y que se puedo comprobar con el fabricante que no ha sido usado. Llamo al fabricante, en este caso Apple y me dice que el dispositivo ha sido utilizado en octubre, un mes antes de mi compra. El vendedor lo niega y FNAC es quien se tiene que hacer responsable porque es el intermediario. Solucionarme el problema y ellos internamente lo mismo. Quiero que me devuelvan el dinero. Tengo enviada la reclamación a FNAC y espero que me lo solucionen lo antes posible. Me siento desamparada y estafada porque no me encuentran solución.
A: E. V.
HEMOS RECIBIDO SU MENSAJE Gracias por contactar con nosotros. Le confirmamos que su mensaje ha sido recibido en nuestro sistema. Le responderemos lo antes posible. Consejos para agilizar la gestión de sus consultas: - Si necesita saber el estado de su incidencia responda siempre a este mismo ticket. - No utilice tickets ya abiertos para temas nuevos. Fnac.es Localiza tu tienda Tus pedidos donde y cuando tú quieras. Tú eliges Reserva y paga en tienda Recogida gratis en tienda Entrega a domicilio en España Puntos de recogida Entrega a domicilio en 2 horas Recogida gratis en 1 horas en tienda Condiciones Generales Condiciones Marketplace Ayuda Fnac Condiciones de Devolución FNAC se compromete a garantizar la seguridad de tus datos y a guardarlos en la más estricta confidencialidad. De acuerdo con la normativa vigente en materia de Protección de Datos puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y limitación sobre tus datos personales según lo indicado en nuestra Política de . Haz click aquí. Si darte de baja de las comunicaciones comerciales haz click aquí.. Haz click aquí. Si darte de baja de las comunicaciones comerciales haz click aquí.
A: E. V.
a text-decoration:none color:eab011 a:hover text-decoration:none color:eab011 a:visited text-decoration:none color:eab011 display:block border-collapse:collapsemso--lspace:0ptmso--rspace:0pt \.ReadMsgBody \.ExternalClass \.msg-width:100%!important *line-height:110%!important *[class=hackYahoo]width:100%!importantmin-width:640px!importantmax-width:1060px!important *text-size-adjust:none!important *-moz-text-size-adjust:none!important *-webkit-text-size-adjust:none!important *-ms-text-size-adjust:none!important *[class=_media]padding: 1% *[class=tarjeta_mobile]display: none *[class=font20]font-size:20px!important .titulo_medio font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-size: 15px font-style: normal background-color: eab011 text-align:center font-weight:bold padding:5px margin:0px .titulo_medio_mobile display:none .titulo_medio_mobile_producto display:none .titulo_medio_mobile_entrega font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-size: 15px font-style: normal background-color: eab011 text-align:center font-weight:bold padding:5px margin:0px .titulo_medio span text-align: right .tabla margin:auto .texto_base_descripcion font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-style: normal color: 000 text-align:left padding:5px margin:0px width: calc(100% - 2*20px) .texto_base font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-style: normal color: 000 text-align:right padding:5px margin:0px .texto_base_producto font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-style: normal color: 000 text-align:left padding:5px margin:0px margin-bottom: 2% *[class=celda_producto] display: width:70% margin:auto float: left color:000 *[class=celda_cantidad] display: width:15% margin:auto float: left color:000 *[class=celda_precio] display: width:15% margin:auto float: left color:000 .space display: none @media screen and (min-width: 0px) and (max-width: 640px) .space height: 15px background-color: 232323 .texto_base display:none .texto_base_producto display:none .titulo_medio display:none .titulo_medio_mobile display:block padding:5px font-size:13 .titulo_medio_mobile_producto display:block padding:5px font-size:13 *[class=cabecera] width:100% margin:auto float: left font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-size: 15px font-style: normal background-color: eab011 text-align:left font-weight:bold padding:5px .texto_base_descripcion font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-style: normal color: 000 text-align:left margin:0px width: 97% font-weight:bold background-color: eab011 *[class=celda_producto] font-size:13px display: width:100% margin:auto color:000 *[class=celda_cantidad] font-size:13px display: width:100% margin:auto color:000 *[class=celda_precio] font-size:13px display: width:100% margin:auto color:000 float:none .tabla:first-of-type border:none *[class=tabla] border:2px solid eab011 clear: both margin-bottom: 8% width:93% *[class=resize300]min-width:100%!importantmin-width:320px!importantwidth:100%!important *[class=largMob]width:320px!important *[class=largMobInt]width:300px!important *[class=textMobInt] max-width:300px .textMobInt p padding: 2% *[class=mobileCelda]width:80% margin:auto float:none *[class=float]display:block!importantmargin:0!importantwidth:auto!important width:100%!important *[class=floatRight]display:block!importantmargin:0!importantwidth:auto!importanttext-align:right!important *[class=floatLeft]display:block!importantmargin:0!importantwidth:auto!importanttext-align:left!important *[class=floatPictosFooter]display:block!importantmargin:0!importantborder-bottom:1px solid f2f2f2!important *[class=floatAppStore]display:block!importantmargin:0!importantmargin-top:20px!importantmargin-bottom:10px!important *[class=floatGoogle]display:block!importantmargin:0!importantmargin-bottom:20px!important *[class=centPourcent]width:100%!importantheight:auto!important *[class=centPourcentLeft]width:100%!importantheight:auto!importanttext-align:left!important *[class=alignLeft]text-align:left!important *[class=hide]display:none!important *[class=widthAuto]width:auto!importantheight:auto!important *[class=widthAuto300]width:300px!importantheight:auto!important *[class=widthAuto150]width:150px!importantheight:auto!important *[class=hackYahoo]display:none!important *[class=font11]font-size:11px!important *[class=font14]font-size:14px!important *[class=font30]font-size:30px!important *[class=font20]font-size:16px!important *[class=borderRight]border-right:1px solid f2f2f2!importantwidth:160px!important *[class=paddingBottom20]padding-bottom:20px!important *[class=width260]width:260px!important *[class=width125]width:125px!important *[class=width24]width:24px!important *[class=font14-center]text-align:centerfont-size:14px!important *[class=bgcolor91]background-color:919191!important *[class=height25]height:25px!importantwidth:1px!important *[class=mobile] width:100%!important margin:auto!important height:auto!important display:block!important overflow:visible!important line-height:100%!important *[class=tarjeta_mobile] margin-bottom:8% *[class=gmailMobile] display:block!important width:100%!important overflow:visible!important float:none !important height:inherit!important max-height:inherit!important *[class=hackGmailApp]width:100%!importantmin-width:320px!important *[class=_media]padding: 1% height: 35px padding-left:0% Estimada Elisabet, Le informamos de que la compra a la que se refiere fue realizada a través de la plataforma marketplace de nuestra web al vendedor MYJ Stores, el cual es el responsable de cualquier incidencia ocurrida con el dispositivo adquirido y de la garantía. En este tipo de pedidos Fnac no tiene condición de vendedor ni forma parte de la relación contractual, por lo que no podemos darle una solución. Hemos comunicado su reclamación al vendedor a fin de que sea atendida. El vendedor debe responder en un plazo de 48h laborables. Sentimos las molestias. Atentamente, Atención al Cliente Fnac.es Tus pedidos donde y cuando tú quieras. Tú eliges Reserva y paga en tienda Recogida gratis en tienda Entrega a domicilio en España Puntos de recogida Entrega a domicilio en 2 horas Recogida gratis en 1 horas en tienda FNAC se compromete a garantizar la seguridad de tus datos y a guardarlos en la más estricta confidencialidad. De acuerdo con la normativa vigente en materia de Protección de Datos puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y limitación sobre tus datos personales según lo indicado en nuestra Política de . Haz click . Si darte de baja de las comunicaciones comerciales haz click . mail 22:50:21 09/01/2023Reclamación: El producto no es nuevo - (CPTES01693286-54) a, a[href] color: 11839f div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left , , , p, a, li, blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min- a color: 11839f height: auto !important max- [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=main] border-bottom: none !important [class~=w10], [class~=w10] width: 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=h5] height: 5px !important [class~=h10] height: 10px !important [class~=h15] height: 15px !important [class~=h20] height: 20px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=logo2] width: 100px !important height: auto !important [class~=hide], tr[class~=hide], [class~=hide], [class~=hide] display: none !important height: 0 !important line-height: 0 !important visibility: hidden !important width: 0 !important [class~=f8], a[class~=f8] font-size: 8px !important line-height: 8px !important font-size: 12px !important line-height: 16px !important [class~=f14] font-size: 14px !important line-height: 18px !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important [class~=via] float: left !important width: auto !important text-align: right !important [class~=about] float: right !important width: auto !important text-align: right !important [class~=title] font-size: 24px !important line-height: 28px !important a[class~=button] font-size: 12px !important line-height: 16px !important padding: 15px 0 !important text-align: center !important [class~=needHelpCell] display: inline !important font-size: 14px !important line-height: 18px !important text-align: center !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=dl-spacer] height: 10px !important width: 1px !important [class~=dl-spacer] height: 10px !important [class~=term] text-align: left !important font-size: 12px !important line-height: 12px !important font-size: 12px !important line-height: 16px !important [class~=paperclip], [class~=paperclip] width: 12px !important height: 12px !important [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=iconLink] width: auto !important display: inline-block !important [class~=iconLeft] margin-right: 5px !important [class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important . Haz click . Si darte de baja de las comunicaciones comerciales haz click . mail 22:50:21 09/01/2023Reclamación: El producto no es nuevo - (CPTES01693286-54) a, a[href] color: 11839f div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left , , , p, a, li, blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min- a color: 11839f height: auto !important max- [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=main] border-bottom: none !important [class~=w10], [class~=w10] width: 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=h5] height: 5px !important [class~=h10] height: 10px !important [class~=h15] height: 15px !important [class~=h20] height: 20px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=logo2] width: 100px !important height: auto !important [class~=hide], tr[class~=hide], [class~=hide], [class~=hide] display: none !important height: 0 !important line-height: 0 !important visibility: hidden !important width: 0 !important [class~=f8], a[class~=f8] font-size: 8px !important line-height: 8px !important font-size: 12px !important line-height: 16px !important [class~=f14] font-size: 14px !important line-height: 18px !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important [class~=via] float: left !important width: auto !important text-align: right !important [class~=about] float: right !important width: auto !important text-align: right !important [class~=title] font-size: 24px !important line-height: 28px !important a[class~=button] font-size: 12px !important line-height: 16px !important padding: 15px 0 !important text-align: center !important [class~=needHelpCell] display: inline !important font-size: 14px !important line-height: 18px !important text-align: center !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=dl-spacer] height: 10px !important width: 1px !important [class~=dl-spacer] height: 10px !important [class~=term] text-align: left !important font-size: 12px !important line-height: 12px !important font-size: 12px !important line-height: 16px !important [class~=paperclip], [class~=paperclip] width: 12px !important height: 12px !important [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=iconLink] width: auto !important display: inline-block !important [class~=iconLeft] margin-right: 5px !important [class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important Han recibido una reclamación de ELISABET VILLAMUERA Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online .Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella. En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet. - En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. .- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de . Cómo responder a la reclamación? Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01693286-54 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. .Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las . Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: 6d11465b-828b-44c3-8e4a-6ad687862a0c El producto no es nuevo Nombre del cliente ELISABET VILLAMUERA Referencia del cliente Pedido: 1HC2IIL7331RU Descripción de la reclamación Hola, realicé el pedido 1HC2IIL7331RU, un IPad de 9ª generación de 64 GB, plateado. Lo compré por la página web de Fnac el 21 de noviembre de 2022, lo recibí y no se abrió hasta el 6 de enero de 2023. El importe son de 379,00, que es su precio nuevo. Al abrir la caja de la empresa de transportes, vimos que la caja del IPad no estaba envuelta con el plástico de garantía del producto. En el interior, tampoco aparecen los plásticos protectores de los productos y para rematar no estaba el cable del cargador, dejando a un lado las manchas y los golpes. Pido la factura y me envían una de MYJ STORE sin ni si quiera el desglose del IVA. Lo reclamo por la página web de FNAC y me contesta el vendedor que todos sus productos son nuevos, vienen con el precinto de garantía y que se puedo comprobar con el fabricante que no ha sido usado. Llamo al fabricante, en este caso Apple y me dice que el dispositivo ha sido utilizado en octubre, un mes antes de mi compra. El vendedorlo niega y FNAC es quien se tiene que hacer responsable porque es el intermediario. Solucionarme el problema y ellos internamente lo mismo. Quiero que me devuelvan el dinero. Tengo enviada la reclamación a FNAC y espero que me lo solucionen lo antes posible. Me siento desamparada y estafada porque no me encuentran solución. Demanda del cliente Reembolso: Eur 379,00CompensaciónReemplazamientoQuiero devolver el dispositivo en una tienda física y que me reembolsen el dinero. No me fío de más envíos. Documentos acreditativos OCU Términos y Condiciones Política de privacidad
A: FNAC
Disculpa pero yo estoy comprando a través de la página web de FNAC y la imagen es vuestra. Quiero que me solucionéis este tema vosotros y vosotros ya lo solucionáis internamente con el vendedor. El vendedor no se quiere hacer cargo es una estafa que tenéis en VUESTRA página web. Exijo una solución inmediata. Gracias
A: E. V.
a text-decoration:none color:eab011 a:hover text-decoration:none color:eab011 a:visited text-decoration:none color:eab011 display:block border-collapse:collapsemso--lspace:0ptmso--rspace:0pt \.ReadMsgBody \.ExternalClass \.msg-width:100%!important *line-height:110%!important *[class=hackYahoo]width:100%!importantmin-width:640px!importantmax-width:1060px!important *text-size-adjust:none!important *-moz-text-size-adjust:none!important *-webkit-text-size-adjust:none!important *-ms-text-size-adjust:none!important *[class=_media]padding: 1% *[class=tarjeta_mobile]display: none *[class=font20]font-size:20px!important .titulo_medio font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-size: 15px font-style: normal background-color: eab011 text-align:center font-weight:bold padding:5px margin:0px .titulo_medio_mobile display:none .titulo_medio_mobile_producto display:none .titulo_medio_mobile_entrega font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-size: 15px font-style: normal background-color: eab011 text-align:center font-weight:bold padding:5px margin:0px .titulo_medio span text-align: right .tabla margin:auto .texto_base_descripcion font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-style: normal color: 000 text-align:left padding:5px margin:0px width: calc(100% - 2*20px) .texto_base font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-style: normal color: 000 text-align:right padding:5px margin:0px .texto_base_producto font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-style: normal color: 000 text-align:left padding:5px margin:0px margin-bottom: 2% *[class=celda_producto] display: width:70% margin:auto float: left color:000 *[class=celda_cantidad] display: width:15% margin:auto float: left color:000 *[class=celda_precio] display: width:15% margin:auto float: left color:000 .space display: none @media screen and (min-width: 0px) and (max-width: 640px) .space height: 15px background-color: 232323 .texto_base display:none .texto_base_producto display:none .titulo_medio display:none .titulo_medio_mobile display:block padding:5px font-size:13 .titulo_medio_mobile_producto display:block padding:5px font-size:13 *[class=cabecera] width:100% margin:auto float: left font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-size: 15px font-style: normal background-color: eab011 text-align:left font-weight:bold padding:5px .texto_base_descripcion font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-style: normal color: 000 text-align:left margin:0px width: 97% font-weight:bold background-color: eab011 *[class=celda_producto] font-size:13px display: width:100% margin:auto color:000 *[class=celda_cantidad] font-size:13px display: width:100% margin:auto color:000 *[class=celda_precio] font-size:13px display: width:100% margin:auto color:000 float:none .tabla:first-of-type border:none *[class=tabla] border:2px solid eab011 clear: both margin-bottom: 8% width:93% *[class=resize300]min-width:100%!importantmin-width:320px!importantwidth:100%!important *[class=largMob]width:320px!important *[class=largMobInt]width:300px!important *[class=textMobInt] max-width:300px .textMobInt p padding: 2% *[class=mobileCelda]width:80% margin:auto float:none *[class=float]display:block!importantmargin:0!importantwidth:auto!important width:100%!important *[class=floatRight]display:block!importantmargin:0!importantwidth:auto!importanttext-align:right!important *[class=floatLeft]display:block!importantmargin:0!importantwidth:auto!importanttext-align:left!important *[class=floatPictosFooter]display:block!importantmargin:0!importantborder-bottom:1px solid f2f2f2!important *[class=floatAppStore]display:block!importantmargin:0!importantmargin-top:20px!importantmargin-bottom:10px!important *[class=floatGoogle]display:block!importantmargin:0!importantmargin-bottom:20px!important *[class=centPourcent]width:100%!importantheight:auto!important *[class=centPourcentLeft]width:100%!importantheight:auto!importanttext-align:left!important *[class=alignLeft]text-align:left!important *[class=hide]display:none!important *[class=widthAuto]width:auto!importantheight:auto!important *[class=widthAuto300]width:300px!importantheight:auto!important *[class=widthAuto150]width:150px!importantheight:auto!important *[class=hackYahoo]display:none!important *[class=font11]font-size:11px!important *[class=font14]font-size:14px!important *[class=font30]font-size:30px!important *[class=font20]font-size:16px!important *[class=borderRight]border-right:1px solid f2f2f2!importantwidth:160px!important *[class=paddingBottom20]padding-bottom:20px!important *[class=width260]width:260px!important *[class=width125]width:125px!important *[class=width24]width:24px!important *[class=font14-center]text-align:centerfont-size:14px!important *[class=bgcolor91]background-color:919191!important *[class=height25]height:25px!importantwidth:1px!important *[class=mobile] width:100%!important margin:auto!important height:auto!important display:block!important overflow:visible!important line-height:100%!important *[class=tarjeta_mobile] margin-bottom:8% *[class=gmailMobile] display:block!important width:100%!important overflow:visible!important float:none !important height:inherit!important max-height:inherit!important *[class=hackGmailApp]width:100%!importantmin-width:320px!important *[class=_media]padding: 1% height: 35px padding-left:0% Estimada Elisabet, El vendedor le . Haz click . Si darte de baja de las comunicaciones comerciales haz click . mail 10:34:24 10/01/2023Respuesta: El producto no es nuevo - (CPTES01693286-54) a, a[href] color: 11839f div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left , , , p, a, li, blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min- a color: 11839f height: auto !important max- [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=main] border-bottom: none !important [class~=w10], [class~=w10] width: 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=h5] height: 5px !important [class~=h10] height: 10px !important [class~=h15] height: 15px !important [class~=h20] height: 20px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=logo2] width: 100px !important height: auto !important [class~=hide], tr[class~=hide], [class~=hide], [class~=hide] display: none !important height: 0 !important line-height: 0 !important visibility: hidden !important width: 0 !important [class~=f8], a[class~=f8] font-size: 8px !important line-height: 8px !important font-size: 12px !important line-height: 16px !important [class~=f14] font-size: 14px !important line-height: 18px !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important [class~=via] float: left !important width: auto !important text-align: right !important [class~=about] float: right !important width: auto !important text-align: right !important [class~=title] font-size: 24px !important line-height: 28px !important a[class~=button] font-size: 12px !important line-height: 16px !important padding: 15px 0 !important text-align: center !important [class~=needHelpCell] display: inline !important font-size: 14px !important line-height: 18px !important text-align: center !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=dl-spacer] height: 10px !important width: 1px !important [class~=dl-spacer] height: 10px !important [class~=term] text-align: left !important font-size: 12px !important line-height: 12px !important font-size: 12px !important line-height: 16px !important [class~=paperclip], [class~=paperclip] width: 12px !important height: 12px !important [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=iconLink] width: auto !important display: inline-block !important [class~=iconLeft] margin-right: 5px !important [class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: E. V.
a text-decoration:none color:eab011 a:hover text-decoration:none color:eab011 a:visited text-decoration:none color:eab011 display:block border-collapse:collapsemso--lspace:0ptmso--rspace:0pt \.ReadMsgBody \.ExternalClass \.msg-width:100%!important *line-height:110%!important *[class=hackYahoo]width:100%!importantmin-width:640px!importantmax-width:1060px!important *text-size-adjust:none!important *-moz-text-size-adjust:none!important *-webkit-text-size-adjust:none!important *-ms-text-size-adjust:none!important *[class=_media]padding: 1% *[class=tarjeta_mobile]display: none *[class=font20]font-size:20px!important .titulo_medio font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-size: 15px font-style: normal background-color: eab011 text-align:center font-weight:bold padding:5px margin:0px .titulo_medio_mobile display:none .titulo_medio_mobile_producto display:none .titulo_medio_mobile_entrega font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-size: 15px font-style: normal background-color: eab011 text-align:center font-weight:bold padding:5px margin:0px .titulo_medio span text-align: right .tabla margin:auto .texto_base_descripcion font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-style: normal color: 000 text-align:left padding:5px margin:0px width: calc(100% - 2*20px) .texto_base font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-style: normal color: 000 text-align:right padding:5px margin:0px .texto_base_producto font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-style: normal color: 000 text-align:left padding:5px margin:0px margin-bottom: 2% *[class=celda_producto] display: width:70% margin:auto float: left color:000 *[class=celda_cantidad] display: width:15% margin:auto float: left color:000 *[class=celda_precio] display: width:15% margin:auto float: left color:000 .space display: none @media screen and (min-width: 0px) and (max-width: 640px) .space height: 15px background-color: 232323 .texto_base display:none .texto_base_producto display:none .titulo_medio display:none .titulo_medio_mobile display:block padding:5px font-size:13 .titulo_medio_mobile_producto display:block padding:5px font-size:13 *[class=cabecera] width:100% margin:auto float: left font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-size: 15px font-style: normal background-color: eab011 text-align:left font-weight:bold padding:5px .texto_base_descripcion font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-style: normal color: 000 text-align:left margin:0px width: 97% font-weight:bold background-color: eab011 *[class=celda_producto] font-size:13px display: width:100% margin:auto color:000 *[class=celda_cantidad] font-size:13px display: width:100% margin:auto color:000 *[class=celda_precio] font-size:13px display: width:100% margin:auto color:000 float:none .tabla:first-of-type border:none *[class=tabla] border:2px solid eab011 clear: both margin-bottom: 8% width:93% *[class=resize300]min-width:100%!importantmin-width:320px!importantwidth:100%!important *[class=largMob]width:320px!important *[class=largMobInt]width:300px!important *[class=textMobInt] max-width:300px .textMobInt p padding: 2% *[class=mobileCelda]width:80% margin:auto float:none *[class=float]display:block!importantmargin:0!importantwidth:auto!important width:100%!important *[class=floatRight]display:block!importantmargin:0!importantwidth:auto!importanttext-align:right!important *[class=floatLeft]display:block!importantmargin:0!importantwidth:auto!importanttext-align:left!important *[class=floatPictosFooter]display:block!importantmargin:0!importantborder-bottom:1px solid f2f2f2!important *[class=floatAppStore]display:block!importantmargin:0!importantmargin-top:20px!importantmargin-bottom:10px!important *[class=floatGoogle]display:block!importantmargin:0!importantmargin-bottom:20px!important *[class=centPourcent]width:100%!importantheight:auto!important *[class=centPourcentLeft]width:100%!importantheight:auto!importanttext-align:left!important *[class=alignLeft]text-align:left!important *[class=hide]display:none!important *[class=widthAuto]width:auto!importantheight:auto!important *[class=widthAuto300]width:300px!importantheight:auto!important *[class=widthAuto150]width:150px!importantheight:auto!important *[class=hackYahoo]display:none!important *[class=font11]font-size:11px!important *[class=font14]font-size:14px!important *[class=font30]font-size:30px!important *[class=font20]font-size:16px!important *[class=borderRight]border-right:1px solid f2f2f2!importantwidth:160px!important *[class=paddingBottom20]padding-bottom:20px!important *[class=width260]width:260px!important *[class=width125]width:125px!important *[class=width24]width:24px!important *[class=font14-center]text-align:centerfont-size:14px!important *[class=bgcolor91]background-color:919191!important *[class=height25]height:25px!importantwidth:1px!important *[class=mobile] width:100%!important margin:auto!important height:auto!important display:block!important overflow:visible!important line-height:100%!important *[class=tarjeta_mobile] margin-bottom:8% *[class=gmailMobile] display:block!important width:100%!important overflow:visible!important float:none !important height:inherit!important max-height:inherit!important *[class=hackGmailApp]width:100%!importantmin-width:320px!important *[class=_media]padding: 1% height: 35px padding-left:0% Estimada Elisabet, Le informamos de que es necesario que facilite al vendedor el reporte oficial de Apple que le ha solicitado para que pueda revisar su caso y darle una solución. Atentamente, Atención al Cliente Fnac.es Tus pedidos donde y cuando tú quieras. Tú eliges Reserva y paga en tienda Recogida gratis en tienda Entrega a domicilio en España Puntos de recogida Entrega a domicilio en 2 horas Recogida gratis en 1 horas en tienda FNAC se compromete a garantizar la seguridad de tus datos y a guardarlos en la más estricta confidencialidad. De acuerdo con la normativa vigente en materia de Protección de Datos puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y limitación sobre tus datos personales según lo indicado en nuestra Política de . Haz click . Si darte de baja de las comunicaciones comerciales haz click . mail 09:02:20 11/01/2023Respuesta: El producto no es nuevo - (CPTES01693286-54) a, a[href] color: 11839f div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left , , , p, a, li, blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min- a color: 11839f height: auto !important max- [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=main] border-bottom: none !important [class~=w10], [class~=w10] width: 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=h5] height: 5px !important [class~=h10] height: 10px !important [class~=h15] height: 15px !important [class~=h20] height: 20px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=logo2] width: 100px !important height: auto !important [class~=hide], tr[class~=hide], [class~=hide], [class~=hide] display: none !important height: 0 !important line-height: 0 !important visibility: hidden !important width: 0 !important [class~=f8], a[class~=f8] font-size: 8px !important line-height: 8px !important font-size: 12px !important line-height: 16px !important [class~=f14] font-size: 14px !important line-height: 18px !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important [class~=via] float: left !important width: auto !important text-align: right !important [class~=about] float: right !important width: auto !important text-align: right !important [class~=title] font-size: 24px !important line-height: 28px !important a[class~=button] font-size: 12px !important line-height: 16px !important padding: 15px 0 !important text-align: center !important [class~=needHelpCell] display: inline !important font-size: 14px !important line-height: 18px !important text-align: center !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=dl-spacer] height: 10px !important width: 1px !important [class~=dl-spacer] height: 10px !important [class~=term] text-align: left !important font-size: 12px !important line-height: 12px !important font-size: 12px !important line-height: 16px !important [class~=paperclip], [class~=paperclip] width: 12px !important height: 12px !important [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=iconLink] width: auto !important display: inline-block !important [class~=iconLeft] margin-right: 5px !important [class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important . Haz click . Si darte de baja de las comunicaciones comerciales haz click . mail 09:02:20 11/01/2023Respuesta: El producto no es nuevo - (CPTES01693286-54) a, a[href] color: 11839f div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left , , , p, a, li, blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min- a color: 11839f height: auto !important max- [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=main] border-bottom: none !important [class~=w10], [class~=w10] width: 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=h5] height: 5px !important [class~=h10] height: 10px !important [class~=h15] height: 15px !important [class~=h20] height: 20px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=logo2] width: 100px !important height: auto !important [class~=hide], tr[class~=hide], [class~=hide], [class~=hide] display: none !important height: 0 !important line-height: 0 !important visibility: hidden !important width: 0 !important [class~=f8], a[class~=f8] font-size: 8px !important line-height: 8px !important font-size: 12px !important line-height: 16px !important [class~=f14] font-size: 14px !important line-height: 18px !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important [class~=via] float: left !important width: auto !important text-align: right !important [class~=about] float: right !important width: auto !important text-align: right !important [class~=title] font-size: 24px !important line-height: 28px !important a[class~=button] font-size: 12px !important line-height: 16px !important padding: 15px 0 !important text-align: center !important [class~=needHelpCell] display: inline !important font-size: 14px !important line-height: 18px !important text-align: center !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=dl-spacer] height: 10px !important width: 1px !important [class~=dl-spacer] height: 10px !important [class~=term] text-align: left !important font-size: 12px !important line-height: 12px !important font-size: 12px !important line-height: 16px !important [class~=paperclip], [class~=paperclip] width: 12px !important height: 12px !important [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=iconLink] width: auto !important display: inline-block !important [class~=iconLeft] margin-right: 5px !important [class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important Han recibido una respuesta de ELISABET VILLAMUERA Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online . Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella. En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet. - En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. .- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de . Cómo responder a la reclamación? Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01693286-54 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. . Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. . Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: 6d11465b-828b-44c3-8e4a-6ad687862a0c Reclamación de ELISABET VILLAMUERA El producto no es nuevo Fecha 11-01-23 08:01:16 Desde ELISABET VILLAMUERA A FNAC Mensaje El vendedor me responde lo siguiente, siempre con la imagen de FNAC:Hemos revisado las fotos aportadas por el cliente y las mismas no son válidas, lo que remite no es un reporte de Apple, es una captura a medias. Para que esto sea válido, deberá acercarse a una tienda Apple y solicitar un reporte oficial donde exponga lo que el cliente considera. Deberá ser expedido y sellado por un centro autorizado Apple, para que podamos contrastar con ellos la veracidad del informe. Cualquier otro documento o captura no serán válidos.Por otra parte, le recordamos que ha superado con creces el plazo para reportar anomalías en su entrega, el cual es de 48hs desde la entrega, siendo la misma el día 24 de Noviembre. Si bien usted podría haber conservado el producto hasta Enero, al menos la caja exterior de cartón para ver lo que producto era la tiene que haber abierto antes, nada más recibirlo y de haber visto que estaba precintado debería haberlo reportado en su momento. Tiene esto claramente indicado en las condiciones de venta.Si remite el documento solicitado en un máximo de 48 horas desde este mensaje, podremos solicitar una segunda revisión a su caso, de lo contrario, ya no podremos hacer nada para ayudarle.Le he enviado una autorización de apple conforme el producto ya se había vendido el 11 de octubre. El vendedor sabe perfectamente que lo que digo es cierto porque trabaja así, pero no deja de ponerme excusas y yo dando vueltas y en mis horas de trabajo. Es un fallo oculto en el cuál he justificado con el fabricante del bien y por esto mismo dispongo de 6 meses para que me devuelvan el dinero.Quedo a la espera de la rápida solución de la reclamación. Documentos acreditativos No hay documentos adjuntos Nombre del cliente ELISABET VILLAMUERA Referencia del cliente Pedido: 1HC2IIL7331RU Descripción de la reclamación Hola, realicé el pedido 1HC2IIL7331RU, un IPad de 9ª generación de 64 GB, plateado. Lo compré por la página web de Fnac el 21 de noviembre de 2022, lo recibí y no se abrió hasta el 6 de enero de 2023. El importe son de 379,00, que es su precio nuevo. Al abrir la caja de la empresa de transportes, vimos que la caja del IPad no estaba envuelta con el plástico de garantía del producto. En el interior, tampoco aparecen los plásticos protectores de los productos y para rematar no estaba el cable del cargador, dejando a un lado las manchas y los golpes. Pido la factura y me envían una de MYJ STORE sin ni si quiera el desglose del IVA. Lo reclamo por la página web de FNAC y me contesta el vendedor que todos sus productos son nuevos, vienen con el precinto de garantía y que se puedo comprobar con el fabricante que no ha sido usado. Llamo al fabricante, en este caso Apple y me dice que el dispositivo ha sido utilizado en octubre, un mes antes de mi compra. El vendedorlo niega y FNAC es quien se tiene que hacer responsable porque es el intermediario. Solucionarme el problema y ellos internamente lo mismo. Quiero que me devuelvan el dinero. Tengo enviada la reclamación a FNAC y espero que me lo solucionen lo antes posible. Me siento desamparada y estafada porque no me encuentran solución. Demanda del cliente Reembolso: Eur 379,00CompensaciónReemplazamientoQuiero devolver el dispositivo en una tienda física y que me reembolsen el dinero. No me fío de más envíos. Documentos acreditativos OCU Términos y Condiciones Política de privacidad
A: FNAC
Buenas tardes,El vendedor me solicitó una autorización del fabricante, se la envié seguía, a parte de poner 48h para enviarla. FNAC la pasa a otro departamento. Después de 24h FNAC escribe al cliente que que también aporte documentación del fabricante conforme Apple dice que el producto si que es nuevo y que la fecha "estaba mal"... El vendedor no aporta nada, y al momento me contestan que como no nos podemos de acuerdo que no pueden hacer nada... perdón? Os estoy aportando pruebas suficiente de que no sólo estaba abierto sinó que estaba utilizado antes de que me llegara, el 11 de octubre y a mi me llego el paquete el 12 de diciembre, que por cierto desd4e que puse la reclamación ha pasado un mes. El vendedor puede decir las condiciones que quiera (en este caso 14 días desde la fecha de entrega) pero es que hay una legalidad y si hay discrepancias ocultas se constan de 6 meses para reclamar. Hablar con FNAC es lo mismo que hablar con el vendedor, dejando a parte de que el pago está hecho a FNAC WEB. La verdad unos incompetentes tanto el vendedor como FNAC, están ensuciando su imagen, yo compré a FNAC porque creía que era una empresa de prestigio y garantías, pero ya veo que no. No voy a cerrar la reclamación hasta que me ayuden y me devuelvan el dinero de esta ESTAFA!!
A: E. V.
a text-decoration:none color:eab011 a:hover text-decoration:none color:eab011 a:visited text-decoration:none color:eab011 display:block border-collapse:collapsemso--lspace:0ptmso--rspace:0pt \.ReadMsgBody \.ExternalClass \.msg-width:100%!important *line-height:110%!important *[class=hackYahoo]width:100%!importantmin-width:640px!importantmax-width:1060px!important *text-size-adjust:none!important *-moz-text-size-adjust:none!important *-webkit-text-size-adjust:none!important *-ms-text-size-adjust:none!important *[class=_media]padding: 1% *[class=tarjeta_mobile]display: none *[class=font20]font-size:20px!important .titulo_medio font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-size: 15px font-style: normal background-color: eab011 text-align:center font-weight:bold padding:5px margin:0px .titulo_medio_mobile display:none .titulo_medio_mobile_producto display:none .titulo_medio_mobile_entrega font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-size: 15px font-style: normal background-color: eab011 text-align:center font-weight:bold padding:5px margin:0px .titulo_medio span text-align: right .tabla margin:auto .texto_base_descripcion font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-style: normal color: 000 text-align:left padding:5px margin:0px width: calc(100% - 2*20px) .texto_base font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-style: normal color: 000 text-align:right padding:5px margin:0px .texto_base_producto font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-style: normal color: 000 text-align:left padding:5px margin:0px margin-bottom: 2% *[class=celda_producto] display: width:70% margin:auto float: left color:000 *[class=celda_cantidad] display: width:15% margin:auto float: left color:000 *[class=celda_precio] display: width:15% margin:auto float: left color:000 .space display: none @media screen and (min-width: 0px) and (max-width: 640px) .space height: 15px background-color: 232323 .texto_base display:none .texto_base_producto display:none .titulo_medio display:none .titulo_medio_mobile display:block padding:5px font-size:13 .titulo_medio_mobile_producto display:block padding:5px font-size:13 *[class=cabecera] width:100% margin:auto float: left font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-size: 15px font-style: normal background-color: eab011 text-align:left font-weight:bold padding:5px .texto_base_descripcion font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-style: normal color: 000 text-align:left margin:0px width: 97% font-weight:bold background-color: eab011 *[class=celda_producto] font-size:13px display: width:100% margin:auto color:000 *[class=celda_cantidad] font-size:13px display: width:100% margin:auto color:000 *[class=celda_precio] font-size:13px display: width:100% margin:auto color:000 float:none .tabla:first-of-type border:none *[class=tabla] border:2px solid eab011 clear: both margin-bottom: 8% width:93% *[class=resize300]min-width:100%!importantmin-width:320px!importantwidth:100%!important *[class=largMob]width:320px!important *[class=largMobInt]width:300px!important *[class=textMobInt] max-width:300px .textMobInt p padding: 2% *[class=mobileCelda]width:80% margin:auto float:none *[class=float]display:block!importantmargin:0!importantwidth:auto!important width:100%!important *[class=floatRight]display:block!importantmargin:0!importantwidth:auto!importanttext-align:right!important *[class=floatLeft]display:block!importantmargin:0!importantwidth:auto!importanttext-align:left!important *[class=floatPictosFooter]display:block!importantmargin:0!importantborder-bottom:1px solid f2f2f2!important *[class=floatAppStore]display:block!importantmargin:0!importantmargin-top:20px!importantmargin-bottom:10px!important *[class=floatGoogle]display:block!importantmargin:0!importantmargin-bottom:20px!important *[class=centPourcent]width:100%!importantheight:auto!important *[class=centPourcentLeft]width:100%!importantheight:auto!importanttext-align:left!important *[class=alignLeft]text-align:left!important *[class=hide]display:none!important *[class=widthAuto]width:auto!importantheight:auto!important *[class=widthAuto300]width:300px!importantheight:auto!important *[class=widthAuto150]width:150px!importantheight:auto!important *[class=hackYahoo]display:none!important *[class=font11]font-size:11px!important *[class=font14]font-size:14px!important *[class=font30]font-size:30px!important *[class=font20]font-size:16px!important *[class=borderRight]border-right:1px solid f2f2f2!importantwidth:160px!important *[class=paddingBottom20]padding-bottom:20px!important *[class=width260]width:260px!important *[class=width125]width:125px!important *[class=width24]width:24px!important *[class=font14-center]text-align:centerfont-size:14px!important *[class=bgcolor91]background-color:919191!important *[class=height25]height:25px!importantwidth:1px!important *[class=mobile] width:100%!important margin:auto!important height:auto!important display:block!important overflow:visible!important line-height:100%!important *[class=tarjeta_mobile] margin-bottom:8% *[class=gmailMobile] display:block!important width:100%!important overflow:visible!important float:none !important height:inherit!important max-height:inherit!important *[class=hackGmailApp]width:100%!importantmin-width:320px!important *[class=_media]padding: 1% height: 35px padding-left:0% Estimada Elisabet, El vendedor le ha facilitado información para aclarar la cuestión planteada por Ud. Por nuestra parte no podemos darle solución en este caso. Le facilitamos los datos del vendedor MYJ Stores a fin de que pueda dirigirle su reclamación, si lo desea: Razón social: MyJaam OUDirección: Kesklinna linnaosa, Tornima¤e 10145 Harju maakond (Estonia)Tel.: +86 134 2424 8085 N° VAT: EE102201736 Atentamente, Atención al Cliente Fnac.es Tus pedidos donde y cuando tú quieras. Tú eliges Reserva y paga en tienda Recogida gratis en tienda Entrega a domicilio en España Puntos de recogida Entrega a domicilio en 2 horas Recogida gratis en 1 horas en tienda FNAC se compromete a garantizar la seguridad de tus datos y a guardarlos en la más estricta confidencialidad. De acuerdo con la normativa vigente en materia de Protección de Datos puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y limitación sobre tus datos personales según lo indicado en nuestra Política de . Haz click . Si darte de baja de las comunicaciones comerciales haz click . mail 15:08:22 12/01/2023Respuesta: El producto no es nuevo - (CPTES01693286-54) a, a[href] color: 11839f div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left , , , p, a, li, blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min- a color: 11839f height: auto !important max- [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=main] border-bottom: none !important [class~=w10], [class~=w10] width: 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=h5] height: 5px !important [class~=h10] height: 10px !important [class~=h15] height: 15px !important [class~=h20] height: 20px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=logo2] width: 100px !important height: auto !important [class~=hide], tr[class~=hide], [class~=hide], [class~=hide] display: none !important height: 0 !important line-height: 0 !important visibility: hidden !important width: 0 !important [class~=f8], a[class~=f8] font-size: 8px !important line-height: 8px !important font-size: 12px !important line-height: 16px !important [class~=f14] font-size: 14px !important line-height: 18px !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important [class~=via] float: left !important width: auto !important text-align: right !important [class~=about] float: right !important width: auto !important text-align: right !important [class~=title] font-size: 24px !important line-height: 28px !important a[class~=button] font-size: 12px !important line-height: 16px !important padding: 15px 0 !important text-align: center !important [class~=needHelpCell] display: inline !important font-size: 14px !important line-height: 18px !important text-align: center !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=dl-spacer] height: 10px !important width: 1px !important [class~=dl-spacer] height: 10px !important [class~=term] text-align: left !important font-size: 12px !important line-height: 12px !important font-size: 12px !important line-height: 16px !important [class~=paperclip], [class~=paperclip] width: 12px !important height: 12px !important [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=iconLink] width: auto !important display: inline-block !important [class~=iconLeft] margin-right: 5px !important [class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important . Haz click . Si darte de baja de las comunicaciones comerciales haz click . mail 15:08:22 12/01/2023Respuesta: El producto no es nuevo - (CPTES01693286-54) a, a[href] color: 11839f div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left , , , p, a, li, blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min- a color: 11839f height: auto !important max- [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=main] border-bottom: none !important [class~=w10], [class~=w10] width: 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=h5] height: 5px !important [class~=h10] height: 10px !important [class~=h15] height: 15px !important [class~=h20] height: 20px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=logo2] width: 100px !important height: auto !important [class~=hide], tr[class~=hide], [class~=hide], [class~=hide] display: none !important height: 0 !important line-height: 0 !important visibility: hidden !important width: 0 !important [class~=f8], a[class~=f8] font-size: 8px !important line-height: 8px !important font-size: 12px !important line-height: 16px !important [class~=f14] font-size: 14px !important line-height: 18px !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important [class~=via] float: left !important width: auto !important text-align: right !important [class~=about] float: right !important width: auto !important text-align: right !important [class~=title] font-size: 24px !important line-height: 28px !important a[class~=button] font-size: 12px !important line-height: 16px !important padding: 15px 0 !important text-align: center !important [class~=needHelpCell] display: inline !important font-size: 14px !important line-height: 18px !important text-align: center !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=dl-spacer] height: 10px !important width: 1px !important [class~=dl-spacer] height: 10px !important [class~=term] text-align: left !important font-size: 12px !important line-height: 12px !important font-size: 12px !important line-height: 16px !important [class~=paperclip], [class~=paperclip] width: 12px !important height: 12px !important [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=iconLink] width: auto !important display: inline-block !important [class~=iconLeft] margin-right: 5px !important [class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important Han recibido una respuesta de ELISABET VILLAMUERA Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online . Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella. En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet. - En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. .- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de . Cómo responder a la reclamación? Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01693286-54 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. . Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. . Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: 6d11465b-828b-44c3-8e4a-6ad687862a0c Reclamación de ELISABET VILLAMUERA El producto no es nuevo Fecha 12-01-23 14:06:23 Desde ELISABET VILLAMUERA A FNAC Mensaje Buenas tardes,El vendedor me solicitó una autorización del fabricante, se la envié seguía, a parte de poner 48h para enviarla. FNAC la pasa a otro departamento. Después de 24h FNAC escribe al cliente que que también aporte documentación del fabricante conforme Apple dice que el producto si que es nuevo y que la fecha "estaba mal"... El vendedor no aporta nada, y al momento me contestan que como no nos podemos de acuerdo que no pueden hacer nada... perdón? Os estoy aportando pruebas suficiente de que no sólo estaba abierto sinó que estaba utilizado antes de que me llegara, el 11 de octubre y a mi me llego el paquete el 12 de diciembre, que por cierto desd4e que puse la reclamación ha pasado un mes. El vendedor puede decir las condiciones que quiera (en este caso 14 días desde la fecha de entrega) pero es que hay una legalidad y si hay discrepancias ocultas se constan de 6 meses para reclamar. Hablar con FNAC es lo mismo que hablar con el vendedor, dejando a parte de que el pago estáhecho a FNAC WEB. La verdad unos incompetentes tanto el vendedor como FNAC, están ensuciando su imagen, yo compré a FNAC porque creía que era una empresa de prestigio y garantías, pero ya veo que no. No voy a cerrar la reclamación hasta que me ayuden y me devuelvan el dinero de esta ESTAFA!! Documentos acreditativos No hay documentos adjuntos Nombre del cliente ELISABET VILLAMUERA Referencia del cliente Pedido: 1HC2IIL7331RU Descripción de la reclamación Hola, realicé el pedido 1HC2IIL7331RU, un IPad de 9ª generación de 64 GB, plateado. Lo compré por la página web de Fnac el 21 de noviembre de 2022, lo recibí y no se abrió hasta el 6 de enero de 2023. El importe son de 379,00, que es su precio nuevo. Al abrir la caja de la empresa de transportes, vimos que la caja del IPad no estaba envuelta con el plástico de garantía del producto. En el interior, tampoco aparecen los plásticos protectores de los productos y para rematar no estaba el cable del cargador, dejando a un lado las manchas y los golpes. Pido la factura y me envían una de MYJ STORE sin ni si quiera el desglose del IVA. Lo reclamo por la página web de FNAC y me contesta el vendedor que todos sus productos son nuevos, vienen con el precinto de garantía y que se puedo comprobar con el fabricante que no ha sido usado. Llamo al fabricante, en este caso Apple y me dice que el dispositivo ha sido utilizado en octubre, un mes antes de mi compra. El vendedorlo niega y FNAC es quien se tiene que hacer responsable porque es el intermediario. Solucionarme el problema y ellos internamente lo mismo. Quiero que me devuelvan el dinero. Tengo enviada la reclamación a FNAC y espero que me lo solucionen lo antes posible. Me siento desamparada y estafada porque no me encuentran solución. Demanda del cliente Reembolso: Eur 379,00CompensaciónReemplazamientoQuiero devolver el dispositivo en una tienda física y que me reembolsen el dinero. No me fío de más envíos. Documentos acreditativos OCU Términos y Condiciones Política de privacidad
A: E. V.
a text-decoration:none color:eab011 a:hover text-decoration:none color:eab011 a:visited text-decoration:none color:eab011 display:block border-collapse:collapsemso--lspace:0ptmso--rspace:0pt \.ReadMsgBody \.ExternalClass \.msg-width:100%!important *line-height:110%!important *[class=hackYahoo]width:100%!importantmin-width:640px!importantmax-width:1060px!important *text-size-adjust:none!important *-moz-text-size-adjust:none!important *-webkit-text-size-adjust:none!important *-ms-text-size-adjust:none!important *[class=_media]padding: 1% *[class=tarjeta_mobile]display: none *[class=font20]font-size:20px!important .titulo_medio font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-size: 15px font-style: normal background-color: eab011 text-align:center font-weight:bold padding:5px margin:0px .titulo_medio_mobile display:none .titulo_medio_mobile_producto display:none .titulo_medio_mobile_entrega font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-size: 15px font-style: normal background-color: eab011 text-align:center font-weight:bold padding:5px margin:0px .titulo_medio span text-align: right .tabla margin:auto .texto_base_descripcion font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-style: normal color: 000 text-align:left padding:5px margin:0px width: calc(100% - 2*20px) .texto_base font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-style: normal color: 000 text-align:right padding:5px margin:0px .texto_base_producto font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-style: normal color: 000 text-align:left padding:5px margin:0px margin-bottom: 2% *[class=celda_producto] display: width:70% margin:auto float: left color:000 *[class=celda_cantidad] display: width:15% margin:auto float: left color:000 *[class=celda_precio] display: width:15% margin:auto float: left color:000 .space display: none @media screen and (min-width: 0px) and (max-width: 640px) .space height: 15px background-color: 232323 .texto_base display:none .texto_base_producto display:none .titulo_medio display:none .titulo_medio_mobile display:block padding:5px font-size:13 .titulo_medio_mobile_producto display:block padding:5px font-size:13 *[class=cabecera] width:100% margin:auto float: left font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-size: 15px font-style: normal background-color: eab011 text-align:left font-weight:bold padding:5px .texto_base_descripcion font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif font-style: normal color: 000 text-align:left margin:0px width: 97% font-weight:bold background-color: eab011 *[class=celda_producto] font-size:13px display: width:100% margin:auto color:000 *[class=celda_cantidad] font-size:13px display: width:100% margin:auto color:000 *[class=celda_precio] font-size:13px display: width:100% margin:auto color:000 float:none .tabla:first-of-type border:none *[class=tabla] border:2px solid eab011 clear: both margin-bottom: 8% width:93% *[class=resize300]min-width:100%!importantmin-width:320px!importantwidth:100%!important *[class=largMob]width:320px!important *[class=largMobInt]width:300px!important *[class=textMobInt] max-width:300px .textMobInt p padding: 2% *[class=mobileCelda]width:80% margin:auto float:none *[class=float]display:block!importantmargin:0!importantwidth:auto!important width:100%!important *[class=floatRight]display:block!importantmargin:0!importantwidth:auto!importanttext-align:right!important *[class=floatLeft]display:block!importantmargin:0!importantwidth:auto!importanttext-align:left!important *[class=floatPictosFooter]display:block!importantmargin:0!importantborder-bottom:1px solid f2f2f2!important *[class=floatAppStore]display:block!importantmargin:0!importantmargin-top:20px!importantmargin-bottom:10px!important *[class=floatGoogle]display:block!importantmargin:0!importantmargin-bottom:20px!important *[class=centPourcent]width:100%!importantheight:auto!important *[class=centPourcentLeft]width:100%!importantheight:auto!importanttext-align:left!important *[class=alignLeft]text-align:left!important *[class=hide]display:none!important *[class=widthAuto]width:auto!importantheight:auto!important *[class=widthAuto300]width:300px!importantheight:auto!important *[class=widthAuto150]width:150px!importantheight:auto!important *[class=hackYahoo]display:none!important *[class=font11]font-size:11px!important *[class=font14]font-size:14px!important *[class=font30]font-size:30px!important *[class=font20]font-size:16px!important *[class=borderRight]border-right:1px solid f2f2f2!importantwidth:160px!important *[class=paddingBottom20]padding-bottom:20px!important *[class=width260]width:260px!important *[class=width125]width:125px!important *[class=width24]width:24px!important *[class=font14-center]text-align:centerfont-size:14px!important *[class=bgcolor91]background-color:919191!important *[class=height25]height:25px!importantwidth:1px!important *[class=mobile] width:100%!important margin:auto!important height:auto!important display:block!important overflow:visible!important line-height:100%!important *[class=tarjeta_mobile] margin-bottom:8% *[class=gmailMobile] display:block!important width:100%!important overflow:visible!important float:none !important height:inherit!important max-height:inherit!important *[class=hackGmailApp]width:100%!importantmin-width:320px!important *[class=_media]padding: 1% height: 35px padding-left:0% Estimada Elisabet, Le reiteramos la respuesta que le hemos facilitado anteriormente: El vendedor le ha facilitado información para aclarar la cuestión planteada por Ud. Le facilitamos los datos del vendedor MYJ Stores a fin de que pueda dirigirle su reclamación, si lo desea: Razón social: MyJaam OUDirección: Kesklinna linnaosa, Tornima¤e 10145 Harju maakond (Estonia)Tel.: +86 134 2424 8085 N° VAT: EE102201736 Cualquier incidencia ocurrida con un pedido tramitado a través de la plataforma marketplace, como es su caso, debe ser gestionada directamente con el vendedor. Fnac no tiene condición de vendedor y no podemos gestionar su petición. Sentimos no poder ofrecerle una solución. Atentamente, Atención al Cliente Fnac.es Tus pedidos donde y cuando tú quieras. Tú eliges Reserva y paga en tienda Recogida gratis en tienda Entrega a domicilio en España Puntos de recogida Entrega a domicilio en 2 horas Recogida gratis en 1 horas en tienda FNAC se compromete a garantizar la seguridad de tus datos y a guardarlos en la más estricta confidencialidad. De acuerdo con la normativa vigente en materia de Protección de Datos puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y limitación sobre tus datos personales según lo indicado en nuestra Política de . Haz click . Si darte de baja de las comunicaciones comerciales haz click . mail 12:32:28 13/01/2023Respuesta: El producto no es nuevo - (CPTES01693286-54) a, a[href] color: 11839f div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left , , , p, a, li, blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min- a color: 11839f height: auto !important max- [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=main] border-bottom: none !important [class~=w10], [class~=w10] width: 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=h5] height: 5px !important [class~=h10] height: 10px !important [class~=h15] height: 15px !important [class~=h20] height: 20px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=logo2] width: 100px !important height: auto !important [class~=hide], tr[class~=hide], [class~=hide], [class~=hide] display: none !important height: 0 !important line-height: 0 !important visibility: hidden !important width: 0 !important [class~=f8], a[class~=f8] font-size: 8px !important line-height: 8px !important font-size: 12px !important line-height: 16px !important [class~=f14] font-size: 14px !important line-height: 18px !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important [class~=via] float: left !important width: auto !important text-align: right !important [class~=about] float: right !important width: auto !important text-align: right !important [class~=title] font-size: 24px !important line-height: 28px !important a[class~=button] font-size: 12px !important line-height: 16px !important padding: 15px 0 !important text-align: center !important [class~=needHelpCell] display: inline !important font-size: 14px !important line-height: 18px !important text-align: center !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=dl-spacer] height: 10px !important width: 1px !important [class~=dl-spacer] height: 10px !important [class~=term] text-align: left !important font-size: 12px !important line-height: 12px !important font-size: 12px !important line-height: 16px !important [class~=paperclip], [class~=paperclip] width: 12px !important height: 12px !important [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=iconLink] width: auto !important display: inline-block !important [class~=iconLeft] margin-right: 5px !important [class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important . Haz click . Si darte de baja de las comunicaciones comerciales haz click . mail 12:32:28 13/01/2023Respuesta: El producto no es nuevo - (CPTES01693286-54) a, a[href] color: 11839f div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left , , , p, a, li, blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min- a color: 11839f height: auto !important max- [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=main] border-bottom: none !important [class~=w10], [class~=w10] width: 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=h5] height: 5px !important [class~=h10] height: 10px !important [class~=h15] height: 15px !important [class~=h20] height: 20px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=logo2] width: 100px !important height: auto !important [class~=hide], tr[class~=hide], [class~=hide], [class~=hide] display: none !important height: 0 !important line-height: 0 !important visibility: hidden !important width: 0 !important [class~=f8], a[class~=f8] font-size: 8px !important line-height: 8px !important font-size: 12px !important line-height: 16px !important [class~=f14] font-size: 14px !important line-height: 18px !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important [class~=via] float: left !important width: auto !important text-align: right !important [class~=about] float: right !important width: auto !important text-align: right !important [class~=title] font-size: 24px !important line-height: 28px !important a[class~=button] font-size: 12px !important line-height: 16px !important padding: 15px 0 !important text-align: center !important [class~=needHelpCell] display: inline !important font-size: 14px !important line-height: 18px !important text-align: center !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=dl-spacer] height: 10px !important width: 1px !important [class~=dl-spacer] height: 10px !important [class~=term] text-align: left !important font-size: 12px !important line-height: 12px !important font-size: 12px !important line-height: 16px !important [class~=paperclip], [class~=paperclip] width: 12px !important height: 12px !important [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=iconLink] width: auto !important display: inline-block !important [class~=iconLeft] margin-right: 5px !important [class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important Han recibido una respuesta de ELISABET VILLAMUERA Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online . Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella. En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet. - En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. .- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de . Cómo responder a la reclamación? Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01693286-54 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. . Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. . Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: 6d11465b-828b-44c3-8e4a-6ad687862a0c Reclamación de ELISABET VILLAMUERA El producto no es nuevo Fecha 13-01-23 11:30:14 Desde ELISABET VILLAMUERA A FNAC Mensaje Disculpad pero el intermediario sois vosotros y para esto estáis. Quiero que me lo solucionéis urgentemente y que me devolváis el dinero inmediatamente. El IPad lo puedo llevar a la tienda y lo podéis venir a recoger cuando queráis. El pago está hecho a FNAC y vosotros sois los responsables legalmente. Documentos acreditativos No hay documentos adjuntos Nombre del cliente ELISABET VILLAMUERA Referencia del cliente Pedido: 1HC2IIL7331RU Descripción de la reclamación Hola, realicé el pedido 1HC2IIL7331RU, un IPad de 9ª generación de 64 GB, plateado. Lo compré por la página web de Fnac el 21 de noviembre de 2022, lo recibí y no se abrió hasta el 6 de enero de 2023. El importe son de 379,00, que es su precio nuevo. Al abrir la caja de la empresa de transportes, vimos que la caja del IPad no estaba envuelta con el plástico de garantía del producto. En el interior, tampoco aparecen los plásticos protectores de los productos y para rematar no estaba el cable del cargador, dejando a un lado las manchas y los golpes. Pido la factura y me envían una de MYJ STORE sin ni si quiera el desglose del IVA. Lo reclamo por la página web de FNAC y me contesta el vendedor que todos sus productos son nuevos, vienen con el precinto de garantía y que se puedo comprobar con el fabricante que no ha sido usado. Llamo al fabricante, en este caso Apple y me dice que el dispositivo ha sido utilizado en octubre, un mes antes de mi compra. El vendedorlo niega y FNAC es quien se tiene que hacer responsable porque es el intermediario. Solucionarme el problema y ellos internamente lo mismo. Quiero que me devuelvan el dinero. Tengo enviada la reclamación a FNAC y espero que me lo solucionen lo antes posible. Me siento desamparada y estafada porque no me encuentran solución. Demanda del cliente Reembolso: Eur 379,00CompensaciónReemplazamientoQuiero devolver el dispositivo en una tienda física y que me reembolsen el dinero. No me fío de más envíos. Documentos acreditativos OCU Términos y Condiciones Política de privacidad