El problema con rembolso

Entrega

Y. D.

A: ECONOVERS

06/01/2025

Número de orden 782-24Е desde el 19 de diciembre de 2024 zapatillas New Balance xc 72 Aluminum Marrones 43 size. A partir del 06.01 El pedido está en proceso de tramitación, el plazo de entrega fue de 10-14 días laborables. Es imposible contactar a estos estafadores. Por favor devuelva el dinero inmediatamente.

ECONOVERS

A: Y. D.

21/02/2025

@@REF_ID@6f16ee90f0824f1c98@REF_ID@@ Estimados, Con respecto a la reclamación del presente pedido, queremos aclarar los siguientes puntos: El cliente realizó su pedido el 19 de diciembre de 2024y nos contactó dentro de las24 horas siguientes, período en el cual permitimos la cancelación gratuita.Respondimos de inmediato, confirmando que podíamos procesar el reembolso y solicitándole los datos necesarios para ello. Tan pronto como recibimos la información requerida, procedimos con el reembolso. Sin embargo, posteriormente, el banco nos notificó quefaltaban algunos datos para completar la transacción. Inmediatamente nos pusimos en contacto con el cliente para solicitarle la información faltante, y actualmenteestamos a la espera de su respuestapara poder finalizar el proceso. Quedamos atentos para cualquier aclaración adicional El lun, 6 ene 2025 a las 15:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌