Hola, ayer recibí un pedido y no me encontraba en mi trabajo (nunca pongo mi domicilio de entrega) como viene con una semana de retraso ahora estamos de vacaciones y no pudo ser entregado, por lo que le dije al mensajero que lo dejara en un punto pack. Hoy 3 de enero al no tener ninguna dirección para recogerlo llame al mismo teléfono del que recibi la llamada y el chico me dijo que no podia dejarlo porque eran paquetes muy grandes. Y que hoy ya no se encontraban en su poder y no podia hacer nada, lo tendria otro compañero suyo otra vez en reparto y que llamara a Seur para cambiar la dirección de entrega. Mi sorpresa viene cuando llamo 2 veces, me lo cogen 2 personas distintas y las 2 me cuelgan sin ayudarme y sin resolver al problema. Se desentienden totalmente del problema y además contestan de muy malas maneras! Exijo disculpas por parte de la empresa y por su puesto que elimine de sus puestos de trabajo a gente que no es nada competente, porque hay mucha gente que necesita trabajar y ellos por lo que se ve solo quieren cobrar sin ayudar! Y lo siento pero es una linea de atención al cliente!!!!! No una linea de descuelgo y cuelgo!!!