El pedido QPXNRIYYR no está listo hacia el transporte

22/02/2024

Estimados/as señores/as:En fecha […] hice un pedido de […].Me pongo en contacto con ustedes porque después de esperar desde el día 11 de febrero a que mi pedido tenga algún movimiento en su expedición, veo que no lo hay y tampoco cogen el teléfono ni contestan los email. Según estoy leyendo en la red esto es habitual en su empresa pero está cometiendo fraude aunque finalmente envíe los pedidos cuando ya nadie los espera. Por todo ello SOLICITO que me envíen mi pedido o me reembolsen inmediatamente mi dinero por importe de 45,15 €Adjunto pantalla de mi pedido que es lo único que tengo Sin otro particular, atentamente.

23/02/2024

Buenos días,su pedido todavía no ha podido ser enviado y por ello le pedimos disculpaspor la demora y las molestias ocasionadas.Estamos esperando a recibir más unidades del producto que solicitó ya quehemos sufrido rotura de stock. Deberíamos recibir estos días y leenviaremos.Gracias por su compa.El jue, 22 feb 2024 a las 22:18, escribió:

23/02/2024

El comodín de rotura de stock no les puede dar licencia para demorar indefinidamente la entrega de un pedido. En los términos de envíos y devoluciones se dice claramente plazo de entrega de 7 a 10 dias laborables en caso de rotura de stock y ya se ha cumplido el plazo.Por lo tanto estamos en el mismo punto: o me envian mi pedido la semana o me reembolsan su importe de 45,15 €

26/02/2024

Estimado/a cliente,Lamentamos informarle que su pedido con el número de referencia QPXNRIYYRha sido cancelado debido a circunstancias imprevistas. Le aseguramos queestamos procesando su reembolso por el importe total de 45,15 Eur, el cualrecibirá en su método de pago original en un plazo máximo de 14 díashábiles.Lamentamos cualquier inconveniente que esta cancelación haya podidocausarle y agradecemos su comprensión en esta situación. Si tiene algunapregunta adicional o necesita asistencia, no dude en ponerse en contactocon nuestro equipo de atención al cliente.Atentamente,El equipo de Herbolario MedicinalEl vie, 23 feb 2024 a las 22:12, escribió:

26/02/2024

Tengo una pregunta adicional y dudo que pueda ponerme en contactocon su equipo de atención al cliente.La pregunta es ¿qué circunstancias previstas hacen que tarden en procesar un reembolso 14 dias cuando todo el mundo sabe que una transferencia ordinaria es efectiva en uno o dos días?

13/03/2024

Estamos a 13 de Marzo, desde que aseguraron que me hacian el reembolso de mi pedido QPXNRIYYR han pasado 13 dias laborables. Si mañana no tengo mis 45,15 € en mi cuenta, les aseguro que el viernes pongo una denuncia por fraude en comisaría y otra en consumoEs una vergüenza que este tipo de ventas online sigan abiertas.

14/03/2024

Estimado/a señor/a,Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Hemos recibido su mensaje yestamos revisando su reclamación detenidamente para asegurarnos de que seresuelva adecuadamente.Lamentamos cualquier inconveniente que haya experimentado con su pedido yel proceso de reembolso. Nuestro objetivo es brindar un servicio de altacalidad a todos nuestros clientes, y tomamos muy en serio cualquierproblema que surja.Nos comprometemos a investigar a fondo su situación y a tomar las medidasnecesarias para rectificar cualquier error que haya ocurrido en el procesode reembolso.Por favor, tenga paciencia mientras revisamos su caso. Le proporcionaremosuna actualización detallada tan pronto como sea posible.Gracias por su comprensión y paciencia.Atentamente,El equipo de Herbolario MedicinalEl mié, 13 mar 2024 a las 19:47, escribió:

14/03/2024

La paciencia no es la solución después de más de un mes desde que pagué mi pedido... Esa fase ya ha pasado, todo indica que esta es su mera de funcionar, dilatar todos los tiempos mientras retienen nuestro dinero que supongo será una cifra elevada multiplicando por miles de pedidosNo tienen derecho a invocar la paciencia de los más que pacientes clientes

14/03/2024

Estimado/a ROSENDO NAVARRO MARCO,Lamentamos informarte que tu pedido con el número de referencia QPXNRIYYRha sido cancelado. Entendemos tu frustración por la demora y losinconvenientes ocasionados.Te aseguramos que estamos tomando medidas para mejorar nuestros procesos yevitar situaciones similares en el futuro. Respecto al reembolso, recibirásel importe de 45,15 Eur en tu método de pago original en un plazo máximo de14 días.Agradecemos tu comprensión y paciencia en este asunto.Atentamente,El equipo de Herbolario MedicinalEl jue, 14 mar 2024 a las 9:46, escribió:

14/03/2024

Es increíble que me contesten al mensaje de hoy con la misma contestación de cancelación que el dia 26 de febrero cuando me cancelaron el pedido por primera vez

14/03/2024

Estimado/a ROSENDO NAVARRO MARCO,Hemos recibido su reclamación con respecto al pedido QPXNRIYYR y estamos enproceso de revisar el reembolso para asegurarnos de que todo se hayarealizado correctamente. Lamentamos cualquier inconveniente que esto puedahaberle causado y le aseguramos que estamos trabajando para resolver lasituación lo más rápido posible.Nos disculpamos por los problemas que ha experimentado y agradecemos supaciencia mientras abordamos esta cuestión. Estaremos en contacto con ustedtan pronto como tengamos más información sobre el estado del reembolso.Atentamente,El equipo de Herbolario MedicinalEl jue, 14 mar 2024 a las 12:08, escribió:

14/03/2024

No tienen que revisar el procedimiento de reembolso lo tienen que hacer inmediatamente

18/03/2024

Acabo de hacer una reclamación en una oficina de consumo de Zaragoza, no pueden estafar impunemente y seguir abiertos

22/03/2024

NO COMPREN EN ESTA WEB, SE QUEDARÁN SIN DINERO. YO LO HICE EL 11 DE FEBRERO SIN HABER LEIDO OPINIONES COMO ESTA

26/03/2024

Después de denunciar el caso en una oficina de Zaragoza el dia 20 de Marzo , hoy dia 26 me llegan 2 correos : uno me comunica que me han hecho el reembolso sobre la tarjeta y otro pidiéndome el número de cuenta para hacer efectivo el reembolso porque tenian problemas para hacerlo sobre la tarjeta. Tengo mi dinero mes y medio después del pedido, he hecho una denuncia y termina el asunto de la forma más extraña que he visto.Si quieren comprar tranquilos no lo hagan en esta tienda online.