El pedido nunca se a entregado

B. C.

A: GLOVO

07/08/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 07/08/2023 hice un pedido de Glovo en KfcMe pongo en contacto con ustedes porque.A día 07/08/2023 realicé un pedido en glovo a Kfc a las 16:11 ( según me dice la app) Después de hacer el pedido y antes de que se entregará, me di cuenta de que la dirección estaba mal, ya que recientemente me mudé y estaba la dirección antigua. A la que nada más darme cuenta contacte al repartidor/a si podía traerlo a la dirección nueva, el/la cual se negó. Por este motivo contacté con asistencia de Glovo los cuales me dijeron que cuando se hubiera realizado el cobro a mi cuenta me harían un reembolso. Dicho esto el/la repartidor/a finalizó el pedido dándolo como entregado cuando no es así. Después de esto los asistentes de Glovo me dicen que no me pueden reembolsar el dinero, cuando a mí no me han entregado nada, pienso que a cualquier persona puede ocurrirle ésto, que se mudé (Cambie de domicilio) y al hacer un pedido tener su dirección antigua y no darse cuenta ¿Que ocurre aquí? Que a todas las personas que les llegue a pasar algo similar, se queden sin su pedido, que les cobren por algo que no les han dado y no los han ayudado a sulucionar como es mi caso y encima se queden sin poder comer y sin el dinero.Quiero añadir algo más, si el/la repartidor/a finalizó el pedido, en una dirección que no es, y nadie lo ha recogido, ese pedido donde a quedado, ¿Se lo ha quedado esa persona? Dado que podía haberlo devuelto al establecimiento y posiblemente me hubieran podido reembolsame el importe, yo fui el primero en equivocarse en la dirección, pero el primero en intentar arreglarlo u sulucionarlo y nadie a puesto de su parte, entonces tengo que ser yo el perjudicado?Adjunto:Pedido confirmadoHola, *****:Tu glovo (ID: LJVPPQM9) se ha empezado el 07-ago-2023 16:11. Aquí tienes los detalles del pedido:1x Kentucky Fries Cheetos3,99 €1x Doble BBC Burger8,19 €1x Maldita Burger Extrema DobleKentucky Fries Cheese Bacon12,38 €No se han pedido cubiertosGastos de gestión0,30 €EnvíoBase imponible 2,31 € más IVA (21%) 0,49 €2,50 €Cupones-2,50 €Total 24,86 €Pagado con la tarjeta de crédito MasterCard ***** ****: 24,86 €Despachado: 07-ago-2023 16:11SOLICITO un rembolso Sin otro particular, atentamente.