El pedido nunca ha llegado y es imposible contactar con la empresa

J. P.

A: Mr Retro. Winner Ecom SL

15/08/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 25 de julio hice un pedido con Mr. Retro de una consola que supuestamente tardaba de 4 a 8 días laborables, y a día de hoy, 15 de agosto, no he recibido ni pedido ni actualización sobre este. El 1 de agosto les había contactado por WhatsApp , donde la primera respuesta no guardaba ningún tipo de relación con mi pregunta, a pesar de haberse demorado un día en contestar. Después de unos mensajes por mi parte expresando indignación el 2 de agosto, el 5 de agosto me responden dándome una alternativa pobre que no arreglaba la raíz del problema (mi objetivo era poder acceder a mi cuenta de su página web, y ellos me dieron directamente el número del pedido, pero no era lo que estaba pidiendo), como me permitía continuar con el seguimiento del envío no le di importancia. El 10 de agosto les contacto de nuevo, porque aún no he recibido ni pedido ni actualización sobre este, pero no obtengo respuesta por su parte, a pesar de que de vez en cuando se les muestra "en línea", de la misma forma les envíe un correo y aún no recibo noticias. Estamos a 15 de agosto y todavía no tengo ninguna actualización sobre un pedido que hice el 25 de julio, que se supone que tardaba como máximo 8 días laborables en llegar. Adjunto captura de la información del pedido, las conversaciones por WhatsApp y el correo, y el seguimiento del pedido. SOLICITO el reembolso de los artículos solicitados en el pedido, así de como los gastos de envío por algo que no ha sido siquiera tramitado o, por lo menos, no ha recibido la empresa de transportes.

Asistencia solicitada 27 agosto 2024