Hola, realicé un pedido el 3 de mayo el cual aún no me ha sido entregado. Días después de hacer el pedido, un repartidor me llamó por teléfono diciendo que estaba en mi casa para dejarme el pedido, le dije que no estaba y si podía pasar por la tarde. Me contestó que lo dejaría en el supermercado de debajo de mi casa. Contesté que NO. El mismo dependiente le dijo que NO recibía pedidos. Entonces el repartidor me dijo que lo dejaría en un bar de al lado. Le volví a pedir que NO, entonces la llamada se colgó y no supe más. Desde entonces he reclamado dicho pedido infinidad de veces y no me dan solución, sólo me dicen que en logística sale pedido entregado. A MI NO SE ME HA ENTREGADO NINGUN PEDIDO. Como prueba tengo la conversación telefónica grabada con el repartidor. Ya he dado 2 meses de margen para que la empresa resuelva dicho problema y lo único que hacen es posponer el tema. Solicito me envíen el pedido que hice o me devuelvan el dinero. Gracias. Mensajería: Paack Localizador: 193387193