El pedido no se ha entregado

Entrega

A. L.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

24/08/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación ref:!00D3X01tm5n.!500MI0M7ipS:ref El 30/06/2024 realicé un pedido en Shein (código #GSONHE28700NRU5) que debía ser entregado por Paack (seguimiento C24063004491814) en mi domicilio calle Ignacio Uría, 6-4-D de 26290 Briñas. El 19/07/2024 consta como entregado, pero no es así. Compruebo que no lo ha recogido ningún vecino e intento ponerme en contacto con la empresa Paack. Por fin, el 26/07/2024 puedo poner una reclamación. Me dicen que abren una investigación y que en menos de 72 horas se pondrán en contacto conmigo. No recibo ninguna noticia por lo que el 30/07 vuelvo a llamar. Nada. Me pongo en contacto con Shein y el 01/08 recibo un correo electrónico diciendo que el pedido ha sido entregado correctamente, que pregunte a los vecinos y me ponga en contacto con el transportista. No obstante, no existe imagen de prueba de entrega en la página de shein, por lo que no se entregó. Llamo de nuevo a Paack el 03/08 y me dice que me enviarán un correo electrónico para enviar a Shein y así me reembolsarán el importe del pedido, pero no lo recibo... El 23/08 vuelvo a llamar y siguen dándome largas... La realidad es que no he recibido el pedido y quiero que se me reembolsen el dinero. Espero vuestra respuesta, un saludo María Fe

Asistencia solicitada 09 septiembre 2024