El pedido no se corresponde y quiero devolverlo

A. C.

A: Pelilargas

19/04/2023

Buenos días realicé un pedido con la empresa pelilargas que realiza la mayor parte de su actividad comercial en España como puede comprobarse a través de sus redes sociales. Me enviaron un filtro por 60 € yo no compré eso compré un filtro con tres recambios y no me quieren devolver el dinero. El producto no es lo que yo he pedido por tanto no lo quiero. Además, extendieron el plazo de entrega hasta tres de retraso!!! Adjunto documento de compra, recibo de paquete, pantallazo de la oferta que yo cogí y precio actual de ese mismo filtro 1/3 menor.

Pelilargas

A: A. C.

25/04/2023

DATA NOT AVAILABLE

A. C.

A: Pelilargas

25/04/2023

Efectivamente, como ustedes comentan existen una oferta en la que por 50 € incluye el filtro y tres recambios ningún ser humano de este planeta cogería solo el filtro como ustedes pueden saber es un error y es de malas personas y de mala empresa no devolverme el dinero, solicito la devolución del dinero nuevamente. También quiero señalar la de nuevos clientes que yo les he llevado a su empresa y que por supuesto, dejaré de hacer inmediatamente así como que ya no voy a comprar el libro. Con lo fácil que es contentar a un cliente han perdido una gran embajadora. Solicito la devolución del dinero esto no va a quedar así! Tengo mucho tiempo libre

Pelilargas

A: A. C.

26/04/2023

----------------------------------------------Hola Ana,Reiteramos que no es posible proceder con la devolución del producto ya que no cumple con todos los requisitos indicados en las políticas disponibles en nuestro sitio web s:/elilargas.comages/rembolsos-y-devolucionesDe nuestra parte podemos ofrecerte un cupón de descuento para adquirir una caja de recambios de mango y cabezal.Un saludo._Team Pelilargas_--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Pelilargas.El 25 de abril de 2023, 07:53:35 UTC, Abogados escribió: [W89Z8K-YRD95]