Estimada Mar,
En primer lugar, queremos aclarar que, en casos como el suyo, el retraso en la entrega es producto de un aumento inesperado en la demanda, lo que ha generado incidencias logísticas ajenas a nuestra voluntad. Si bien hemos estado trabajando para resolverlo, la situación de alta demanda ha afectado los tiempos de envío.
Queremos tranquilizarle y asegurarle que, si ha solicitado un reembolso, este proceso se encuentra dentro de los plazos escidos, de hasta 14 días hábiles, tal y como se indica en las condiciones de cancelación. Si tiene alguna inquietud, nuestro equipo de atención al cliente ya está revisando su caso para darle la información exacta y proceder con la devolución de su importe o entrega del producto.
Le pedimos disculpas por la falta de respuesta en algunos de sus intentos de contacto. Dado el alto volumen de solicitudes, en ocasiones los tiempos de respuesta no han sido tan ágiles como nos gustaría. No obstante, nos comprometemos a solucionar su caso lo antes posible.
Agradecemos su comprensión y le aseguramos que estamos tomando las medidas necesarias para atenderle de forma prioritaria.