Estimados/as señores/as: En fecha 30 de mayo adquirí en su?página web Emma Colchón el producto Pack: colchón + canapé. Han pasado DOS MESES Y MEDIO y no lo he recibido. Llevo semanas en contacto con el servicio de atención al cliente, y he tratado de confiar en su servicio y sus palabras en todo momento. He sido paciente, pero ahora ya se ha vuelto inadmisible. He recibido el pedido parcialmente, y el colchón y el cubrecolchón no llegan. Me prometieron que este lunes tendría ya un número de envío asignado, después de estar un mes a la espera de los bultos que faltaban. Sin información precisa y con una sensación total de falta de garantía.Este lunes, para variar, sigo sin noticias concretas. Lo que me prometieron la semana pasada era MENTIRA. No es la primera, puesto que llevan meses diciéndome cosas que no se cumplen. Me he cansado de esperar. Agradecería que se tramitara ESTA SEMANA YA el envío sin falta. Si no recibo ESTA SEMANA mi pedido, el siguiente paso será solicitar la devolución y tramitar una denuncia por daños y prejuicios. Llevo un mes durmiendo en el suelo a causa de esta situación. Resulta sorprendente que una empresa con tanta inversión en marketing trate así a sus clientes. Da la impresión de que se trata de una estafa. Esta experiencia de compra por internet está siendo la peor de mi vida. Sin otro particular, atentamente.