Estimado equipo Allzone
Esa respuesta la vengo escuchando y leyendo desde el 3 de Junio, yo creo que han tenido tiempo suficiente de solventar la demora en su proceso logístico, al menos de los que llevamos más de 1 mes esperando recibir su pedido.
Si no pueden asumir ventas porque no disponen de stock, o porque supuestamente no están preparados logísticamente, no hagan falsas ofertas, y no quieran abarcar lo que no pueden ofrecer.
Le vuelvo a informar que NO PUEDO CANCELAR su pedido, porque en su día hice 2 pedidos, uno lo cancelé 17 minutos después de hacerlo, el cual a fecha de hoy NO HE RECIBIDO EL DINERO, el otro es el que estoy esperando que entreguen, que la fecha de entrega después de 1 mes, era para el 27/06 o antes, y ahora ya me llevan a mediados del mes de Julio, lo siguiente que será... esperar medio año para recibir un pedido.
En resumen me he gastado en ustedes más de 4.000€ y un mes después no tengo ni pedido, ni fecha de cuando lo voy a tener, ni reembolso.
Ustedes en su web en CONDICIONES DE ENVÍO ponen que si hay cualquier incidencia como mucho tardan 15 días, y yo llevo esperando más de 1 y quieren que espere ahora otro medio mes.
Como se le llama a esto?