A: MEDIAMARKT
Estimados/as señores/as: En fecha 21/08/25 adquirí en su página web www.mediamarkt.es el producto GOOGLE Móvil - Google Pixel 10. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, únicamente dando largas y diciendo que están en ello. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, ya que cuando yo lo compré me iba a beneficiar de una promoción de la que, según ustedes, ya no me puedo beneficiar (engaño y trato desigual, ya que clientes en tiendas físicas se han podido beneficiar de ella). Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura del pedido, web de la promoción del trade-in antes del cambio. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado y una compensación, ya que por culpa de ustedes no pude beneficiarme de una promoción mejor. Sin otro particular, atentamente.
A: J. D.
Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (12/09/2025 08:40 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por José Ignacio Diez , debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que puede contactar con nuestro 900205000 o a través de formulario de nuestra web para facilitar la devolución del pedido. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (11/09/2025 12:45 PM)
A: MEDIAMARKT
Buenos días: Tras ponerme en contacto con ustedes por teléfono, ya han procedido a procesar la devolución del importe del pedido. Sin embargo, me veo en derecho de pedir de nuevo, al igual que puse en mi reclamación, una compensación por los daños ocasionados (gran demora y negación de promoción). Un saludo.
A: J. D.
Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (12/09/2025 01:40 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por JOSE IGNACIO DIEZ, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, procedemos a realizarle el abono de lo 29€, que recibirá en el mismo método e pago en el que se realizó la compra. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (12/09/2025 10:00 AM)
A: MEDIAMARKT
Buenas tardes, No he recibido nada. Qué puede estar pasando? Gracias.
A: J. D.
Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (16/09/2025 03:01 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por José Ignacio Diez debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su alegación, informarle que se ha procedido, tal y como solcito al abono integró del pedido. En relación a la compensación, lamenmente no podemos atender su solicitud, Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (15/09/2025 08:00 PM)
A: MEDIAMARKT
Buenas tardes, Cómo que no pueden atender a la solicitud? Fueron ustedes los que propusieron hacerme un abono de 29€. Exijo que se me dé una compensación, más teniendo en cuenta que son ustedes los que en un mensaje previo han dicho que me la iban a abonar. Un saludo.
A: J. D.
Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (16/09/2025 04:11 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por José Ignacio Diez , debemos indicarles lo siguiente: Una vez revisada su alegación, la información anterior, fue contrastada, no procede el abono de 29€, dado que se ha realizado el abono integro del pedido. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (16/09/2025 03:45 PM)
A: MEDIAMARKT
Buenas tardes: Pues, una vez más, exijo algún tipo de compensación. Por culpa de ustedes no sólo estuve 3 semanas esperando un pedido que nunca llegó, sino que no me pude beneficiar de la promoción del trade in (que sí estaban realizando en tiendas físicas) y no pude tener acceso a otras ofertas de otras tiendas ya que han sido agotadas. A eso sumémosle la promesa de una compensación que ustedes de forma errónea me han prometido (el mensaje está arriba, una pena que no lo puedan editar como la web de la promoción del trade in...) y no me han dado. No tiene por qué ser el abono de 29€ en cuenta, pero algo debe ser. Un saludo.
A: J. D.
Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (17/09/2025 09:26 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por , debemos indicarles lo siguiente: Lamentamos lo sucedido en relación a la entrega del su pedido, le recordamos que podría haberse acogido a su derecho de desistimiento en cualquier momento. En relación a la promoción de Trade-in, en la factura aparece el descuento aplicado. Lamenmente no podemos ofrecer compensación de un pedido cancelado y abonado. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (16/09/2025 05:15 PM)
A: MEDIAMARKT
Buenos días: Cito de manera textual lo que ustedes han puesto en el mensaje de arriba "Una vez revisada sus alegaciones, procedemos a realizarle el abono de lo 29€, que recibirá en el mismo método e pago en el que se realizó la compra." En algún punto habéis revisado el caso y habéis dictaminado que me ibais a dar 29€. Y en ningún momento me comunicasteis que eso era un error, únicamente cuando yo os pregunté por qué no me llegaba. Tengo derecho a esos 29€, si no es como abono, como cupón. Pero no podéis prometer algo y luego no entregarlo (aunque parece que en eso se basa vuestro modelo de negocio). Un saludo.
A: J. D.
Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (17/09/2025 05:40 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por JOSE IGNACIO DIEZ, debemos indicarles lo siguiente: Revisada de nuevo su alegación, le informamos que disponemos de plazos para las respuesta y revisiones, se informo del abono, sin embargo una vez realizada la comprobación que el pedido había sido abonado en su integridad, se respondió al motivo por el cuál no se había realizado dicho el mencionado abono. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (17/09/2025 10:45 AM)