El día 11/05/2020 realicé un pedido online en Decathlon, referencia ES945950623.Me dijeron, a pesar de publicitar en su página web de una entrega en 48 horas en los pedidos online, que la fecha estimada de entrega de mi pedido sería el 22/05/2020.Ese día el pedido no llegó, y desde entonces (transcurridos un total de 11 días) en su página web sigue figurando como fecha de entrega el 22/05, a pesar de que estamos a 28/08.Tras yo ponerme en contacto por el retraso del pedido el mismo día 22, y también el día 25, por email, sólo me mandaron un email diciendo que habían recibido mi email. Y nada más desde entonces.He llamado a su teléfono de atención al cliente (916248130) y nadie contesta, me remiten al chat de la pagina web. He tratado de contactar por el chat y tampoco funciona, sale un mensaje su mensaje no se ha podido recibir, intentelo luego.Entiendo que tienen problemas por el COVID-19 y que los pedidos no se pueden entregar en 48 horas. Pero cuando hice el pedido me indicaron entrega en 10 días, y eso es lo que espero.También espero poder contactar con alguien de atención al cliente, y que me atienda, por teléfono, email o chat.Solicito entrega inmediata de mi pedido y una una compensación por los perjuicios causados.