el pedido no llega y lo hice hace 45 dias

Entrega

A. F.

A: Tutrocito

02/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de junio adquirí en su página web https://www.tutrocito.com el producto 2 Tableros de melamina blanco - 3.0. PEDIDO 194418 Han pasado 45 días desde que hice el pedido, sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He intentado contactar con ustedes y no se obtiene respuesta alguna. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Tutrocito

A: A. F.

04/08/2025

Estimada Almudena, Lamentamos profundamente las molestias ocasionadas y comprendemos su malestar por la demora en la entrega. En Tutrocito trabajamos con productos a medida, por lo que no contamos con productos en stock, y aunque trabajamos para ajustarnos todo lo posible a los plazos estimado, en ocasiones pueden existir una serie de factores externos que pueden afectar directamente a dichos plazos. Nuevamente le pido disculpas por el retraso y por las posibles molestias que le haya ocasionado. Debido a una incidencia con el proveedor, una de las dos piezas aún no ha llegado a nuestras instalaciones, mientras que la otra se encuentra ya embalada y lista para su envío inmediato. En ningún momento hemos tenido intención de desatender su caso. Sentimos si no ha recibido respuesta dentro del plazo que esperaba; estamos trabajando para resolverlo. Para poder solventar su caso de inmediato, le ofrecemos las siguientes alternativas: Cancelación total del pedido, con reembolso íntegro del importe pagado. Envío inmediato de la pieza disponible y reembolso parcial correspondiente a la pieza pendiente de fabricación. El doble del importe que nos solicita, no procedería ya que en ningún momento ha existido mala fe ni fraude por parte de la empresa. En este caso, si no desea que le enviemos el pedido al haberse superado el plazo de entrega, puede resolver el contrato y solicitar el reembolso íntegro. Quedamos a su disposición para aplicar la solución que prefiera, con la mayor celeridad posible. Lamentamos de nuevo lo sucedido y le agradecemos su comprensión. Atentamente, Saray – Equipo Tutrocito sábado, 2 de agosto de 2025, 19:00:35 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. F.

A: Tutrocito

04/08/2025

Estimados señores, El pedido realizados son dos sencillos tableros en los que entiendo pocas piezas, considerando que nuevamente no dicen la verdad en su declaracion. Solicito la devolucion integra del importe abonado en la mayor brevedad posible. Despues de 45 dias de espera y su falta de formalidad procedo a resolver el contrato. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución de lo abonado 133,49€ Número de factura: 20250625876 Sin otro particular,

Tutrocito

A: A. F.

04/08/2025

Hola ​Almudena, Lamentamos profundamente los inconvenientes que has experimentado con tu pedido. Hemos registrado tu confirmación de reembolso completo y estamos tomando las medidas necesarias para procesarlo de inmediato. Informarte que mis compañeras de contabilidad gestionarán tu reembolso en el mismo método de pago que realizaste la compra. Una vez que lo procesen, recibirás un correo de confirmación con los detalles de tu pedido y la factura rectificativa. A partir de ese momento, el tiempo que tarde en reflejarse en tu cuenta dependerá de tu entidad bancaria, lo cual suele tomar entre 2 y 7 días hábiles. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Un saludo. Att. Saray, Equipo Tutrocito. lunes, 4 de agosto de 2025, 9:30:27 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌