El pedido no ha sido entregado

J. R.

A: ECOSCOOTING

12/05/2023

Hice un pedido por AliExpress y he tenido la mala suerte de toparme con una empresa como la suya. Les he escrito hoy exponiendoles lo sucedido:“A fecha de hoy, 12 de mayo, no he recibido el pedido xxxxxxxx que en su página aparece como entregado el 8 de mayo a las 13:33.No deberían confirmar una entrega cuando no se ha efectuado pues, además de no ser cierto, con ello complican la situación del comprador a la hora de poder reclamar (al informar al vendedor de una entrega que el cliente no ha recibido).Sí, se hizo un intento de entrega ese día por la tarde, pero al encontrarme ausente al tratarse de mi lugar de trabajo que permanece abierto de 8:30 a 14:30, el repartidor me indicó por teléfono que me lo entregarían a la mañana siguiente. Sin embargo, no se ha intentado una nueva entrega desde entonces (ni el martes, ni el miércoles, ni el jueves, ni en lo que va de viernes). Tampoco tienen punto de recogida en mi localidad.Me puse en contacto con el repartidor de Ecoscooting el 9 y 10 de mayo, y el 11 de mayo llamé al teléfono indicado en el correo que me mandaron cuando supuestamente se hizo la entrega (el 919 03 29 17). Hoy les contacto, de nuevo, por correo electrónico.La situación actual es que no se me ha entregado el paquete todavía, a pesar de que en su empresa aparece reflejado que lo recibí el 8 de mayo.Si no han efectuado la entrega, al menos comuniquen esta circunstancia al vendedor (Aliexpress).Les ruego una solución a la mayor brevedad.”A lo que me contestan: “Verificamos que su paquete fue entregado exitosamente.”Y envían un documento del repartidor en el que dice que lo dejo en un buzón.Cuando la realidad es que no he recibido nada, tampoco se echó nada en un buzón.Estuve hablando con la repartidora el martes 9 de mayo y lo tiene ella, según lo que me ha comentado es que son de Cáceres y no tienen suficientes paquetes para hacer un nuevo reparto por la zona, no les es rentable.Pero claro, como ustedes tienen un documento emitido por el repartidor en el que dice que dejó el paquete en un buzón ¡ Problema resuelto!Seamos serios, repartan los paquetes y dejen de crear problemas a la gente.