El pedido no ha llegado en la franja horaria esperada
OtroTu reclamación
A: CORREOS EXPRESS
Buenas tardes,Estaba esperando un paquete de la empresa ZOOPLUS AG para el viernes 04/10/2019 en horario de tarde, franja horaria dada por el propio Correos Express y el repartidor se ha presentado a las 11:08 am, lo cuál no cumple con el servicio estipulado por la empresa de entregármelo entre las 14:00 y las 20:00h. Le he indicado al repartidor que tendría que volver en la franja horaria que indicaba el correo y SMS de aviso de reparto ya que no me encontraba en el sitio de entrega en esos momentos y el repartidor se ha negado usando además muy malos modales, diciendo además que lo iba a dejar en el portal del edificio, lo cuál he declinado ya que el servicio prestado por Correos debe ser puerta a puerta, no puerta a portal. La consecuencia de todo esto derivará en una queja a la empresa contratante del servicio para que cambie de empresa de reparto, ya que no ofrece el servicio que especifica y además me repercute en que, al no tener el paquete a tiempo, tendré que desplazarme a una tienda a hacerme con un aprovisionamiento temporal hasta que me llegue el envío, que se demorará 3 días más, ya que no me han ofrecido más solución que entregármelo el lunes a pesar de tener servicio de reparto el sábado y haberse equivocado ellos. He intentado contactar con Correos Express a través de varios teléfonos, el 902122333, que es el servicio de atención al cliente y solo me salían locuciones y no podía hablar con un agente comercial para intentar solucionar el problema. He llamado a la oficina de Correos, sucursal 99 de la C/Pegaso 24 de Madrid y me han redirigido a un número de Correos Express (916602463) que al parecer no era de atención al público, luego he llamado a otro de 916602400 que tampoco me han atendido y me han vuelto a redirigir al primero diciendo que marcara una opción inexistente. HE TENIDO QUE MIRAR POR INTERNET, como poder contactar con un agente comercial para ver dónde estaba mi pedido y cuándo me lo podían entregar. El servicio de atención al cliente es tan nefasto como el de reparto a domicilio. No me ha dado más solución que ponerme la entrega el lunes que viene (3 días más tarde) y esperar que el repartidor venga por la mañana que es cuando voy a estar en el domicilio que especifico en el pedido y donde he pedido que se me entregue. El resultado hasta ahora es que no tengo el pedido en mi poder y he perdido toda la mañana intentando encontrar una solución.Una vergüenza de servicio prestan vaya.
A: S. C.
En breve atenderemos su solicitud.Recuerde que también podrá consultar el estado de sus envíos, grabar sus recogidas y resolver sus incidencias sin ningún tipo de esperas a través de nuestra página web www.correosexpress.comNuestro objetivo es responderle en un plazo no superior a 24 horas de lunes a viernes en horario de 08:00 a 20:00Un saludo del equipo Correos Express¡¡¡ Ya disponible en Play Store !!!Correos Express pone a su disposición esta nueva aplicación oficial a través de la cual podrás realizar el seguimiento de su envío, grabar uno nuevo o gestionar una nueva desde su dispositivo, esté donde esté y en tiempo real[s:static-or00.inbenta.com/aef3bec5b6a8c41a19cb73608754a8f6a92846fbfd60452df3b77103819068d0/Firma%20Clientes%20app.png]
A: CORREOS EXPRESS
Más información acerca de la reclamación