El pedido le han puesto dirección incorrecta y esa dirección existe hay hay una oficina de Correos

Entrega

P. V.

A: ECOSCOOTING

10/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha […03/04/25….] adquirí en su página web [AliExpress….] el producto […maquina de soldar...] Han pasado [algunos…….] días y no lo he recibido. Y le han puesto dirección incorrecta cuando esa dirección existe y hay una oficina de Correos. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

11/04/2025

Estimado, Pedro; Te informamos que hemos procesado exitosamente tu solicitud de cambio de dirección. El paquete será reenviado y saldrá nuevamente a reparto en un plazo estimado de 3 a 5 días laborables. Agradezco tu confianza en nuestro servicio 💪. En breve, recibirás un correo con una encuesta en la que podrás calificar mi atención, el día de hoy. Me ayudaría mucho que la respondieras.♥ Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄 . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

11/04/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

11/04/2025

Estimado, Pedro; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 116800000017944490. Pedimos disculpas por la informacion brindada anteriormente y las molestias causadas en este proceso. Sin embargo, hemos de avisarte que tu dirección presenta una anormalidad, por lo que es necesario nos confirmes la dirección de entrega completa con código postal incluido. Agradecemos tu comprensión y paciencia en este asunto, estaremos a la espera de tu respuesta. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

Asistencia solicitada 16 abril 2025