El pedido comprado en la web www.primor.eu nunca llegó

P. A.

A: Primor

03/10/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 22/09/23 hice un pedido a través de su web www.primor.euEl pedido es: 999962852978 enviado a través de SENDINGLa referencia de dicho pedido es: 000824348 en la web de PRIMOR.Me pongo en contacto con ustedes porque tras pasar 11 días desde la solicitud y compra del pedido a través de su web sigue sin llegarme ni tener razón de demora ni fecha estimada de entrega.La ultima comunicación que tube de ustedes fue el viernes 29/09/23 en donde me comunicaban que habian traslado el caso a la empresa de transportes y les aseguraban que estarían en reparto ayer 02/10/23, el pedido a dia de hoy sigue en transito (estado anterior al reparto y en el que estaba el mismo día 22/09/23) y por tanto, como consumir, sigo sin saber cuando llegará mi pedido ni tener respuesta por su parte.Solicito por favor, respuesta alguna, pues a dia de hoy el pedido está abonado por mi parte, y superado ampliamente el período de entrega de entre 3 y 5 días en la Peninsula y sigo sin saber si me llegará algun dia, o si me devolverán mi dinero.Sin otro particular, atentamente.