El pedido aparece cómo entregado y no me ha llegado

J. S.

A: Primor

12/01/2025

El día 13 de diciembre de 2024 realice un pedido en Primor online,el cual la empresa de reparto que se encargaba de el era Seur, para empezar vino tarde y el día que supuestamente lo entregaban el cual yo estaba en mi domicilio ,me mandaron un mensaje diciéndome que no lo habían entregado porque no estaba en el domicilio, que seleccionara un punto de entrega,ese mismo día seleccione el punto de entrega y 10 días después seguía sin recibir noticias de mi pedido, les puse una reclamación y me dijeron el 27 que ya estaba en el punto de entrega,cuando fui me dijeron que ahí no estaba, puse otra reclamación y llamé por teléfono en repetidas ocasiones, me mandaron un correo el 30 como que ya estaba en el punto de entrega,cuando fui me dijeron que no había nada a mi nombre y que no les había llegado nada a mi nombre nunca, les puse otra reclamacion y no contestaron fui a tienda física de primor y no me ayudaron en nada solo me dijeron que escribiese un correo el cual no han respondido, una atención al cliente PESIMA