El paquete viene vacío

Entrega

P. T.

A: Dr. Franklin

05/02/2025

Hice un pedido de un par de gafas de sol en la página D. Franklin, un 2x1 aprovechando las últimas rebajas de enero y también una funda de gafas. Hace dos días recibí el paquete, dentro de él venían 2 cajas y una bolsita con la funda. Las cajas perfectamente embaladas. Abro una de ellas y contenían una de las gafas que había pedido, al abrir la segunda caja, esta estaba totalmente vacía, solo traía el típico pañito para limpiar las gafas. Después de dos días comunicándome a través de correos electrónicos y adjuntando fotografías y vídeos de los productos recibidos y referencias, me contestan que han revisado mi pedido y confirman que todos los productos se registraron correctamente al salir de su almacén y que han contactado con la agencia de transporte responsable de mi envío para consultar si hubo alguna incidencia durante la recepción del paquete y su entrega. Es completamente imposible que la agencia de transporte haya manipulado nada, puesto que el paquete venía en perfecto estado y totalmente embalado. Tanto por fuera como las cajas de las gafas, también embaladas. Debe ser un error de embalaje, el cual no quieren asumir, puesto que ya me han dicho que todos los productos se registraron correctamente al salir, y eso no es cierto, puesto que la caja está vacía y embalada. Lógicamente, no me interesa pagar el precio que he pagado por dos gafas, y quedarme solo con unas.

Dr. Franklin

A: P. T.

11/02/2025

Buenos días, Según hemos podido verificar, se ha determinado aportar solución por nuestra parte a la incidencia reportada. Gracias y slds, -- Atención al Cliente D.Franklin Descubre las novedades de D.Franklin en nuestra web: www.dfranklincreation.com reclamar@ocu.org indica: El paquete viene vacío ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌