El paquete nunca llega

Entrega

R. T.

A: Moda Cris

19/06/2026

Hola! Hice un pedido el día 22 de mayo, hoy 19 de junio aún sigue sin recibirse el paquete. La empresa nunca coge las llamadas, tan solo un día contestaron que al día siguiente lo enviarían y que llegaría en 24-48h. Después de una semana, pregunto si podría darme el número de seguimiento para poder ver en la empresa de reparto el envío. No responde. La llamo muchas veces y tras varios intentos, sigue sin responder las llamadas. Le vuelvo a escribir que si es una estaf me lo diga simplemente para no quedarme esperando el producto tontamente y buscarlo por otro lado. A esto, me responde que si creo que es una estaf no sé qué hago hablándole y procede a bloquearme. Creo que es injusto que se permita que la gente gane dinero a través de estaf a los demás, no sé cómo estás cosas pueden estar permitidas. Aclaro también que después de esto, he procedido a mandarle un sms en el que cosas bonitas precisamente no le digo.

Moda Cris

A: R. T.

19/06/2026

Hay 30 días por ley, me avisa de estafa sin pruebas ni motivos por lo tanto se ha recibido el pago el día 24 y hasta el 24 hay plazo de entrega. El vie, 19 jun 2026, 21:00, reclamar@ocu.org escribió: