Estimados/as señores/as:Llevo 4 días sin salir de casa esperando el repartidor pues, me llegan los avisos al email de que pasará. (Que sepan que hoy tampoco saldré, a ver si por fin me toca la lotería y aparece). No solo el repartidor no aparece si no que encima tiene la cara de poner una incidencia de ausencia cuando es mentira pues, desde el pasado lunes a hoy jueves yo en persona he estado en casa esperando. Sé que el timbre tampoco es el problema porque a Correos, a un testigo de Jeovah y al resto del mundo si que les funciona como he podido comprobar personalmente también.Evidentemente como aún no lo he visto, no puedo deciros el repartidor que me ha tocado en suerte ahora pero os puedo facilitar los datos que me facilitáis del envío para que, por favor, hagáis algo. He intentado ponerme en contacto con ustedes, con el departamento de envíos/facturación.... tanto por teléfono como por email, pero sin resultado ninguno. No es la primera vez que trabajo con ustedes. Al mes, un repartidor de Seur viene como 6-7 veces y nunca ha tenido problemas en encontrar la casa o a mí. Por favor, espero me resuelvan el problema y durante los próximos días el nuevo repartidor encuentre el domicilio pues de 1 bulto ya vamos por 3. Algo que necesito para trabajar y que me estoy retrasando con mi trabajo por algo ajeno a mí. Espero su pronta respuesta. Saludos.SOLICITO: Sean conscientes de ello y recibir pronto mis paquetes. Y que por supuesto, estos problemas así no vuelvan a suceder. Los clientes pagamos y queremos un servicio en condiciones. Sin otro particular, atentamente.