el paquete no llega

Entrega

L. T.

A: A tu hora express

17/12/2024

Estimados/as señores/as: A principios de diciembre adquirí en Temu, dos pedidos con varios artículos en cada uno de ellos , en seguido me llegó la notificación que lo recibiría a través de A tu hora express. Desde ese momento dicha empresa me ha comunicado a través de la App de Temu que han intentado entregarme el paquete dos veces, cosa que aseguro es mentira. Intento contactar con ellos y es imposible, solo contestador automático que te remite a enviarles un mail...mail que no contestan jamás. Temu se compromete a hacerme el reembolso, pero en realidad yo no quiero el dinero(aunque aceptaré el reembolso) yo lo que quiero son mis paquetes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A tu hora express

A: L. T.

24/12/2024

Buenas tardes, El envío ha sido devuelto a suvendedor, para esta gestión debe ponerse en contacto con suvendedor, no disponemos de la mercancía ya que se devolvió a los almacenes de suvendedor. Un saludo Marimar Martos Dpto.Customer Service tf. 911631356 www.atuhoraexpress.com