El paquete no llega

Entrega

M. R.

A: ECOSCOOTING

31/12/2025

Estimados/as señores/as: El pasado lunes 29 mi paquete se marcó como "en reparto" a primera hora de la mañana. Estuve todo el día en casa esperando. Esa misma noche, el paquete se marcó como "intento de entrega fallido, el cliente solicita cambiar la hora o fecha de entrega" cuando es FALSO. Al día siguiente, de nuevo a primera hora de la mañana, el paquete aparecía como "en reparto", y volví a esperar todo el día en casa. A última hora de la tarde volvió a marcarse como intento de entrega fallido porque había solicitado un cambio de hora o fecha de entrega. De nuevo eso es falso. Me he puesto en contacto con atención al cliente y me comunican, por un lado, que mi paquete no ha llegado aún a las instalaciones de ecoscooting y, por otro, que mi paquete lo tiene el repartidor y lo intentará entregar en las próximas 72 horas laborales. SOLICITO se localice mi paquete, no mientan sobre los estatus, y se me haga entrega inmediata de mi pedido. Y, si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Ruego no jueguen con el tiempo de los clientes. He estado dos días sin poder salir de casa porque me urge recibir este paquete, y aún no me aseguran cuándo va a llegar. Sin otro particular, atentamente.

ECOSCOOTING

A: M. R.

31/12/2025

Estimado cliente, nuestro servicio de atención al cliente en respuesta a su solicitud, hemos creado una incidencia para acelerar el proceso de reparto, El avance del reparto puede usted tener en cuenta el hilo logístico. Disculpe por las molestias y gracias por su comprensión y paciencia. ------------------------------------------------------------------

Asistencia solicitada 03 enero 2026