El mensajero se ha negado a entregarme mi paquete y se ha largado con él a 2 minutos de mí.

M. A.

A: SEUR

09/07/2024

El mensajero de SEUR me ha llamado , me ha dicho que estaba en el pueblo de debajo pero que a mi pueblo la furgoneta solo le llegaba hasta la iglesia. Le digo que que su furgoneta llega hasta ahí pero que él tiene piernas y a él le pagan por traerme el paquete a casa, que yo estoy trabajando y no voy a ir yo a recogerlo allí. Que a él le pagan ese paseo y a mí no. Me dice que hable con SEUR y se larga, pone que no se puede acceder a mi casa y se queda tan pancho. YO CANCELO EL PEDIDO COMPLETO A LA EMPRESA QUE CONTRATÓ A SEUR. PORQUE ME ES IMPOSIBLE HABLAR CON SEUR. He querido llamar para que hablasen con él, que estaba debajo de mi casa y no le ha dado la gana y se ha largado. NO QUIERO SABER NADA DE SEUR Y LE VOY A INDICAR A CUALQUIER EMPRESA QUE DEBA MANDARME ALGO QUE NO LO HAGA POR AHÍ. El disgusto que tengo ahora mismo y mi día perdido no me lo paga nadie. JAMÁS CONTRATARÉ A SEUR. IMPOSIBLE CONTACTAR CON ELLOS NI PARA TRAMITAR ESE ENVÍO DE NUEVO