El envío no ha llegado

O. M.

A: WORTEN

08/09/2021

HolaEl día 06/09/2021 realice la compra de un ordenador portátil el cual debería haber sido entregado en 1 o 2 días laborables. El ordenador según la pagina de la empresa fue entregado a la empresa de paquetería el mismo día 6.Por tanto, debería haber sido entregado el 8/09/2021 a mas tardar. Realizando el seguimiento del envío el paquete no llega, por lo que me pongo en contacto con la empresa de paquetería. Después de varios intentos consigo saber que el paquete no ha sido entregado en recogida, y que depende del cliente. Intento hablar con WORTEN y solo disponen de una pagina donde puedes enviar reclamaciones a las que dicen que te responderán. No disponen de numero de atención al cliente ni ningún sitio a donde dirigirme. No obtengo respuesta alguna. Ahora mismo por otros motivos no puedo estar en el punto de recogida puesto que tengo un viaje programado, y además he tenido que realizar cambios en mi planning que provocan agravios económicos hacia mi persona. He enviado varios correos con la intención de que alguien de worten me facilite una solución incluso la devolución del articulo pero nadie me contesta. Además, el articulo ha sido financiado por lo que ahora tengo un contrato con otra empresa.