Buenas tardes,Hace 4 años que me mudé a un piso nuevo comprándome una televisión nueva y contratando los servicios de Vodafone Tv aparte del wifi y el móvil. Tras numerosas reclamaciones por cortes de servicio y problemas con los decodificadores, el último incidente que tuve fue que la imagen no llegaba al televisor. La solución que me dio el técnico fue pasar el decodificador de la entrada 1 de hdmi a la entrada 3. En la nº2 he tenido los 4 años conectada una consola sin problema. El mayor problema llega cuando la entrada hdmi nº3 también deja de funcionar igual que la primera ya sólo quedándome en funcionamiento la nº2. Por lo que he leído en foros no soy el único al que le ha sucedido esto y es cuestión de tiempo que la nº2 deje de funcionar estando el decodificador conectado a ella. He reclamado la situación por la aplicación de Mi Vodafone y he recibido la contestación de un superior de que sus decodificadores no hacen lo que yo expongo. El fallo de los hdmi solo ocurre en las tomas a las que está conectado el decodificador por lo que el problema tiene que haber sido generado por el mismo. Reclamo a la empresa un televisor de las mismas características del mío ya que de no ser por este problema, yo no tendría que comprar un televisor nuevo.