Presenté reclamación aquí n la OCU por el contrato anterior.
Muy amablemente me ofrecen una oferta de 24 € mes iva incluido y 12 meses de permanencia a ese precio sin subidas.
Y al mismo tiempo lo que m reclamaban sin causa justificada por tan mala prestación del servicio durante 2 años, se anula.
Según conversación telefónica y grabación de llamada de ambas partes, pido lo pactado nuevamente por escrito y no m enviando nada.
Desde Securitas si lo ven, pero yo como cliente tb quiero verlo.
Me dan oferta cn descuento de 24€ y me informan desde atención al cliente que...
Ahora ya no son 24€, ha subido a 25,50€...
Eso pasó con el anterior contrato y siguió subiendo.
Pido que m envíen la nueva actualización del contrato donde ponga claramente el precio, duración del contrato y/o anulación de reclamaciones anteriores.
Pido empezar de nuevo con la oferta nueva y se detalle que no tengo permanencia.
Al mismo tiempo quiero que corrijan mis datos ya que mi nombre es María del Rocío.
Y que m pongan por escrito, la oferta hecha telefónicamente de la nueva cuota transcurridos esos 12 meses.
Para que luego no la suban o cambien.
Que m detallen tb que si m traigo mi alarma a otra localidad el coste es cero, ya que eso m dijeron.
Todo esto lo hablamos el día 26 y ya están empezando a fallarme de nuevo.
Quiero mi contrato ampliado ya, no después de 15 días.
Y pido que por favor no m mareen ni mareen a sus empleos los cuales no tienen culpa y m piden disculpas porque mala actuación. Un saludo.