El Corte Ingles no me permite la devolución de un pedido online.

J. F.

A: EL CORTE INGLÉS

04/12/2023

Hola, realicé un pedido online el día 24 de noviembre (Black Friday) en la web https://www.elcorteingles.es/ y recogí en Roda de los Tejares el día 30 de noviembre, una cámara Canon EOS R100Se trataba de un regalo y no ha cumplido con las expectativas por lo que lo he intentado devolver.El producto está en perfectas condiciones y con todos los embalajes originales, incluso he indicado que se lo pueden quedar el tiempo que necesiten para revisar el producto antes de realizar la devolución.Tras llamar por teléfono al 900 373 900 e indicarme que lo podía devolver en tienda, me persono el día 4 de diciembre en El Corte Ingles Ronda de Córdoba y me indican que ellos no pueden hacer una devolución de un producto con una caja abierta y que eso lo indica en las condiciones de la devolución.Tras revisar las condiciones de los productos comprados online y las que vienen específicamente el correo de compra que me llega al hacer el pedido, en ningún momento se indica que la caja del producto no pueda estar abierta, solo que el producto debe estar en perfectas condiciones y con los embalajes originales.He presentado queja de reclamación por escrito en el departamento de Atención al cliente y ante la Junta de Andalucía para que se realice la devolución.Solicito que me permita la devolución del producto y el reembolso del mismo ya que se trató de una compra online, y las condiciones de compra no indican en ningún momento que un producto no pueda ser abierto para poder devolverlo.