En marzo de 2024 devolví 2 productos de 2 pedidos diferentes hechos en Primeriti, ambos en plazo de devolución o desistimiento. Los había abonado mediante tarjetas regalo y, en uno de ellos, el resto con Paypal (34,95 y 31€). ECI me reintegró parcialmente el precio de 1 sólo, tan solo la parte que yo pagué con Paypal. No tuve más noticias y en junio pasado reclamé la devolución del dinero pendiente desde el portal ECI. Me pidieron un número de cuenta para la devolución de uno de los artículos, y del otro pedido me dijeron que ya lo habían abonado en Paypal. Les respondí con el IBAN solicitado, y les dije que del pedido que decían que me habían devuelto por Paypal, sólo habían devuelto la parte pagada por ese medio y no la de tarjeta regalo. Desde entonces hasta ahora, octubre, he vuelto a reclamar periódicamente y no he obtenido otra respuesta que vaguedades como "que no sabemos a qué pedido se refiere" o nada más que silencio, no me han respondido, ignorando mis reclamaciones, a pesar de que he vuelto a abrir varias. Unas las han cerrrado, otras cancelado y dos se siguen tramitando, pero sin noticias y sin devolverme el dinero por ningún medio (ni Paypal, ni cc, ni por medio de otra tarjeta regalo).
Atentamente.